Горячие Новости

Облако тегов

Макеенко распорядился усилить охрану школ в Киеве после московской бойни

Макеенко распорядился усилить охрану школ в Киеве после московской бойни

После того как один из учеников в Москве устроил настоящую стрельбу в своей школе, в городе Киеве решили еще больше усилить охрану разных учебных заведений. Данное поручение озвучил глава КГГА В. Макеенко.

Отголоски московской перестрелки.

"Мы тщательно усилим охрану. К тому же необходимо проанализировать, у кого какое имеется оружие и как оно хранится", — подчеркнул Макеенко. По его личному мнению, в подобных трагедиях виновато современное воспитание. Глава КГГА говорит, что растет поколение детей, которыми совершенно никто не занимался, так как родители думали лишь о том, как заработать денег? и добавляет, что надо создавать спортивные клубы, разные кружки, где дети могли бы активно заниматься.

Эксперты раздела "Новости мира" из журнала "Биржевой лидер" напоминают, что дикий случай произошел третьего февраля в городе Москве. Здесь отличник-десятиклассник, который к тому же шел на золотую медаль, неожиданно устроил в школе настоящую кровавую пальбу, в результате чего застрелил полицейского и учителя географии, другого полицейского тяжело ранил.

В свою очередь, украинские СМИ пишут, что на сегодняшний день в некоторых школах Киева нет не то что тревожной кнопки, но даже охранников. К примеру, в школу-лицей, что в Дарницком районе столицы, один из журналистов с фотографом прошли без препятствий, так как на входе никого не оказалось. Директор лицея заявил, что перестрелка произошла в России, неизвестно какой именно контингент был подобран в той школе, и добавил, что в его учебном заведении все дети хорошо воспитаны, из благополучных семей, поэтому у них такого и в помыслах нет.

Директор другой киевской школы рассказала, что все ее ученики находятся в полной безопасности, а один охранник вполне справляется с возложенными на него обязанностями. Также директор объяснила, что в школе работает психолог и если бы у кого-то из учеников были отклонения в психике, то взрослые непременно постарались бы найти решение ситуации, хотя, согласна педагог, никто не застрахован от случая, произошедшего недавно в Москве.

Вместе с тем в одной из школ с углубленным изучением иностранных языков, что находится в центральном районе Киева, к вопросу безопасности подходят серьезнее. Здесь при входе сидят 2 охранника, которые всех посетителей записывают в журнал, а заместитель директора не позволяет даже фотографировать, попросив без разрешения от Минобразования не приходить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винница
Винница
Снежное
Снежное
Даугавпилс
Даугавпилс
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Гастарбайтер
Гастарбайтер
FBS Markets Inc.
FBS