Горячие Новости

Облако тегов

Отец парня, устроившего бойню в школе Москвы, не работает в ФСБ – источник

Отец парня, устроившего бойню в школе Москвы, не работает в ФСБ – источник

Информация о том, что отец юного стрелка из московской школы является сотрудником Федеральной службы безопасности, не соответствует действительности. Подробности узнавали аналитики раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер". Агентство РИА Новости, ссылаясь на слова своего источника, сообщает, что отец ученика московской школы, открывшего стрельбу в учебном заведении, не является сотрудником ФСБ.

Напомним, что ранее в ряде средств массовой информации появились сообщения о том, что ученик московской школы №263, который пытался взять в заложники учеников 10-А класса и застрелившего сотрудника полиции, является сыном сотрудника ФСБ. Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что парень не является сыном сотрудника Федеральной службы безопасности.

Задержанного за стрельбу в школе старшеклассника доставили в Басманский суд Москвы.

Сегодня, 4 февраля, во второй половине дня в Басманский суд Москвы был доставлен подросток, устроивший стрельбу в одной из московских школ. В результате действий старшеклассника погибло два человека: учитель школы "263 и сотрудник полиции. Уже в ближайшее время суд может принять решение по поводу избрания подростку меры пресечения.

Сотрудники правоохранительных органов конвоировали задержанного в суд, надев ему на голову маску, поэтому ни на какие вопросы журналистов он ответить не смог.

Представители Министерства внутренних дел Российской Федерации сообщили, что виновник инцидента, ученик 10 класса в момент задержания не был в состоянии алкогольного опьянения. Перед тем как его удалось задержать, подросток успел выстрелить из малокалиберной винтовки не менее 11 раз. Сотрудники полиции сообщили, что парню звонил его отец, уговаривавший по телефону подростка сдаться правоохранителям.

По мнению следователей, у подростка просто случился эмоциональный срыв, однако в Следственном комитете Российской Федерации заявили, что решение о захвате заложников никак не связанно с какими-то школьными конфликтами.

Одноклассники рассказали, что задержанный был отличником и шел на золотую медаль, однако был очень замкнутым и малообщительным. Также они не смогли сообщить, был ли у подростка какой-либо конфликт с убитым учителем географии.

Психологи уже работают с задержанным подростком, а в самое ближайшее время планируется проведение психиатрической экспертизы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса евро
Курс евро: графики
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Черногория
Черногория
тенге
Тенге к евро
5 мая
5 мая
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером