Горячие Новости

Облако тегов

Путин назвал кровавую бойню в московской школе трагедией

Путин назвал кровавую бойню в московской школе трагедией

Президент России, Владимир Путин, назвал трагедией инцидент, который случился в понедельник в одной из московских школ. Он призвал старшее поколение уделять больше внимания воспитанию детей. Произошедшее в московской школе Путин упомянул, при открытии заседания президиума президентского совета по культуре и искусству в Пскове. По словам президента, в стране не уделяется необходимого внимания вопросам воспитания у молодого поколения хорошего художественного вкуса, новые театры юного зрителя практически престали создавать.

Путин отметил, что нужно воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным вкусом, которые смогут понимать и ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство. Президент считает, что если бы в России это делалось должным образом, то подобные инциденты не происходили. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Стрельба в школе Москвы.

3 февраля утром в московскую школу №263 пришел вооруженный ученик старших классов. Когда мальчик вошел в школу, то сразу убил учителя и охранника. Затем ранив еще одного охранника, взял в заложники двадцать человек. На место происшествия отправился Владимир Колокольцев, но до его приезда сотрудники правоохранительных органов задержали малолетнего преступника. Позже выяснилось, что молодой человек, который взял в заложники около пятнадцати человек, был отличником. Отец ученика пришел в школу с охотничьим ружьем и уговаривал сына сдаться. Благодаря охраннику, который сумел добраться до тревожной кнопки, заложники спаслись. Спустя четыре минуты, как школьник вошел в школу, приехала милиция.

Занятия школы 263 на время перенесли в соседнюю школу.

На официальном сайте учебного заведения сообщается, что уроки для учеников московской школы №263, где ученик старших классов устроил стрельбу, 4 февраля будут проходить в соседней школе №264. Погибли учитель и сотрудник правоохранительных органов, еще один милиционер ранен. Возбуждено уголовное дело по статьям «захват заложников», «убийство» и «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов». На сайте школы отметили, что занятия будут проходить по расписанию. Наталья Третьяк, заместитель министра образования и науки РФ, подчеркнула, что ученики дети могут прийти в школу по желанию, с учащимися будут работать психологи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правый сектор
Правый сектор
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
17 октября
17 октября
Одесская область
Одесская область