Горячие Новости

Облако тегов

Путин назвал кровавую бойню в московской школе трагедией

Путин назвал кровавую бойню в московской школе трагедией

Президент России, Владимир Путин, назвал трагедией инцидент, который случился в понедельник в одной из московских школ. Он призвал старшее поколение уделять больше внимания воспитанию детей. Произошедшее в московской школе Путин упомянул, при открытии заседания президиума президентского совета по культуре и искусству в Пскове. По словам президента, в стране не уделяется необходимого внимания вопросам воспитания у молодого поколения хорошего художественного вкуса, новые театры юного зрителя практически престали создавать.

Путин отметил, что нужно воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным вкусом, которые смогут понимать и ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство. Президент считает, что если бы в России это делалось должным образом, то подобные инциденты не происходили. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Стрельба в школе Москвы.

3 февраля утром в московскую школу №263 пришел вооруженный ученик старших классов. Когда мальчик вошел в школу, то сразу убил учителя и охранника. Затем ранив еще одного охранника, взял в заложники двадцать человек. На место происшествия отправился Владимир Колокольцев, но до его приезда сотрудники правоохранительных органов задержали малолетнего преступника. Позже выяснилось, что молодой человек, который взял в заложники около пятнадцати человек, был отличником. Отец ученика пришел в школу с охотничьим ружьем и уговаривал сына сдаться. Благодаря охраннику, который сумел добраться до тревожной кнопки, заложники спаслись. Спустя четыре минуты, как школьник вошел в школу, приехала милиция.

Занятия школы 263 на время перенесли в соседнюю школу.

На официальном сайте учебного заведения сообщается, что уроки для учеников московской школы №263, где ученик старших классов устроил стрельбу, 4 февраля будут проходить в соседней школе №264. Погибли учитель и сотрудник правоохранительных органов, еще один милиционер ранен. Возбуждено уголовное дело по статьям «захват заложников», «убийство» и «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов». На сайте школы отметили, что занятия будут проходить по расписанию. Наталья Третьяк, заместитель министра образования и науки РФ, подчеркнула, что ученики дети могут прийти в школу по желанию, с учащимися будут работать психологи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Украина
Республика Украина
Харьков
Харьков

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич