Горячие Новости

Облако тегов

Кличко поделился в Раде результатами переговоров с Януковичем

Кличко поделился в Раде результатами переговоров с Януковичем

В 16,10 было открыто вечернее заседание председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком. Зарегистрировалось в Раде 379 депутатов.

Владимир Рыбак рассказал о проведении переговоров между главами фракций, а также обратил внимание на то, что на сегодняшний день в парламенте нет законов для рассмотрения. Спикером было дано время депутатам для реплик.

Виталий Кличко – лидер фракции «УДАР» рассказал о том, что совещание у спикера окончилось казуистикой.

Лидер «УДАРа» рассказал о том, что сегодня, 4 февраля, у него состоялась встреча с главой государства, где в обсуждении были вопросы принятия конституционной реформы, а также возвращения Конституции версии 2004 года.

После своей встречи с президентом Украины Виктором Януковичем Виталий Кличко подчеркнул, что глава государства ответил ему, что процесс реформирования Конституции Украины может занимать от месяца и до полугода.

Кроме того, Кличко обратил внимание на то, что на Украине кризис, и нет времени столько ждать, по этой причине он внес предложение о регистрации постановления о принятии конституционного акта, а также проголосовать за него.

«Но мы не можем ждать полгода, потому что в Украине политический кризис, который надо решать», - отметил лидер «УДАРа».

Арсений Яценюк – председатель фракции «Батькивщина», сообщил о том, что данный вопрос парламент решить не способен.

Яценюк предложил Рыбаку последовать примеру Азарова.

 

Яценюк внес предложение, Владимир Рыбак последовал примеру бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова и так же написал заявление об отставке, таким образом, можно было бы поспособствовать решению политического кризиса, который возник в стране. Как считает Арсений Яценюк, следующим должен быть Виктор Янукович. Владимир Рыбак же, с вою очередь, предложил уйти в отставку Арсению Яценюку с должности председателя фракции, поскольку он «очень плохо работает».

Экспертная оценка Конституции 2004 года.

 

По отношению к возвращению Конституции Украины 2004 года Александр Ефремов – лидер фракции Партии регионов, обратил внимание на то, что им была поднята экспертная оценка данного документа европейских институтов, и что она оказалась абсолютно негативна.

Ефремов стал обвинять оппозицию в радикализации процесса переговоров, а также предупредил о том, что именно она окажется ответственной за разрушение экономики, которое происходит на данный момент.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса доллара
Доллар США (USD)
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
AGASstudio
AGASstudio
21 июня
21 июня
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
7 августа
7 августа