Горячие Новости

Облако тегов

Кличко поделился в Раде результатами переговоров с Януковичем

Кличко поделился в Раде результатами переговоров с Януковичем

В 16,10 было открыто вечернее заседание председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком. Зарегистрировалось в Раде 379 депутатов.

Владимир Рыбак рассказал о проведении переговоров между главами фракций, а также обратил внимание на то, что на сегодняшний день в парламенте нет законов для рассмотрения. Спикером было дано время депутатам для реплик.

Виталий Кличко – лидер фракции «УДАР» рассказал о том, что совещание у спикера окончилось казуистикой.

Лидер «УДАРа» рассказал о том, что сегодня, 4 февраля, у него состоялась встреча с главой государства, где в обсуждении были вопросы принятия конституционной реформы, а также возвращения Конституции версии 2004 года.

После своей встречи с президентом Украины Виктором Януковичем Виталий Кличко подчеркнул, что глава государства ответил ему, что процесс реформирования Конституции Украины может занимать от месяца и до полугода.

Кроме того, Кличко обратил внимание на то, что на Украине кризис, и нет времени столько ждать, по этой причине он внес предложение о регистрации постановления о принятии конституционного акта, а также проголосовать за него.

«Но мы не можем ждать полгода, потому что в Украине политический кризис, который надо решать», - отметил лидер «УДАРа».

Арсений Яценюк – председатель фракции «Батькивщина», сообщил о том, что данный вопрос парламент решить не способен.

Яценюк предложил Рыбаку последовать примеру Азарова.

 

Яценюк внес предложение, Владимир Рыбак последовал примеру бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова и так же написал заявление об отставке, таким образом, можно было бы поспособствовать решению политического кризиса, который возник в стране. Как считает Арсений Яценюк, следующим должен быть Виктор Янукович. Владимир Рыбак же, с вою очередь, предложил уйти в отставку Арсению Яценюку с должности председателя фракции, поскольку он «очень плохо работает».

Экспертная оценка Конституции 2004 года.

 

По отношению к возвращению Конституции Украины 2004 года Александр Ефремов – лидер фракции Партии регионов, обратил внимание на то, что им была поднята экспертная оценка данного документа европейских институтов, и что она оказалась абсолютно негативна.

Ефремов стал обвинять оппозицию в радикализации процесса переговоров, а также предупредил о том, что именно она окажется ответственной за разрушение экономики, которое происходит на данный момент.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
ТНК-BP
ТНК-BP

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
курс юаня
Юань рубль
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович