Горячие Новости

Облако тегов

ЕС в обмен на 15 млрд. долларов требует оппозиционное правительство в Украине - нардеп ПР

Регионал назвал заявление о финансовой помощи Украине в обмен на новое правительство - политическим давлением Запада. Заявления о денежной помощи Украине в обмен на вновь сформированное правительство есть политическое давление Запада. Такое мнение высказал народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Сальдо. Об этом сообщает пресс-служба ПР.
 

«Оппозиция и западные политики часто рассказывают о политическом давлении России на Украину. Сейчас Запад демонстрирует то, в чем постоянно упрекает Москву. Хорошо, что США наконец признали, что финансовая помощь, о которой так долго говорила украинская власть, действительно необходима Украине. Но теперь, если верить тому, что говорят наши западные партнеры, она будет обсуждаться только после назначения нового правительства. А если новый премьер их не устроит, то помощи не будет? Разве это не давление на Украину?», - отметил политик.
 
Он также считает опасной для целостности Украины сильную ангажированность высказываний большинства европейских/западных политиков, которые в явном виде поддерживают протестные настроения в украинском обществе.
 
«Если западные политики своими высказываниями будут поддерживать только западную часть Украины, мира в нашей стране не будет. Ведь повышенная самооценка украинцев в западных областях приводит к тому, что они считают для себя возможным управлять судьбой жителей восточных регионов. Это опасно», - заявил Владимир Сальдо.
 
Народный депутат отметил сдержанную позицию российских дипломатов в оценке политической ситуации в Украине: «Наши восточные соседи в этой ситуации заявили о невмешательстве во внутренние дела Украины. Хотелось бы увидеть то же самое на практике от наших западных коллег: чтобы голословные обещания были переведены в конкретные цифры. Не нужно учить нас жить, лучше помочь материально».
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают возросшую активность и агрессивность заявлений европейских и американских политиков, а некоторые СМИ этих стран вообще не стесняются публиковать непроверенную информацию, как это было недавно с визой депутата регионала Елены Бондаренко.
 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа

Кино
Audi Q5
Audi Q5
Милиция
Милиция
Китай
Китайская народная республика

Парламент