Горячие Новости

Облако тегов

ЕС в обмен на 15 млрд. долларов требует оппозиционное правительство в Украине - нардеп ПР

Регионал назвал заявление о финансовой помощи Украине в обмен на новое правительство - политическим давлением Запада. Заявления о денежной помощи Украине в обмен на вновь сформированное правительство есть политическое давление Запада. Такое мнение высказал народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Сальдо. Об этом сообщает пресс-служба ПР.
 

«Оппозиция и западные политики часто рассказывают о политическом давлении России на Украину. Сейчас Запад демонстрирует то, в чем постоянно упрекает Москву. Хорошо, что США наконец признали, что финансовая помощь, о которой так долго говорила украинская власть, действительно необходима Украине. Но теперь, если верить тому, что говорят наши западные партнеры, она будет обсуждаться только после назначения нового правительства. А если новый премьер их не устроит, то помощи не будет? Разве это не давление на Украину?», - отметил политик.
 
Он также считает опасной для целостности Украины сильную ангажированность высказываний большинства европейских/западных политиков, которые в явном виде поддерживают протестные настроения в украинском обществе.
 
«Если западные политики своими высказываниями будут поддерживать только западную часть Украины, мира в нашей стране не будет. Ведь повышенная самооценка украинцев в западных областях приводит к тому, что они считают для себя возможным управлять судьбой жителей восточных регионов. Это опасно», - заявил Владимир Сальдо.
 
Народный депутат отметил сдержанную позицию российских дипломатов в оценке политической ситуации в Украине: «Наши восточные соседи в этой ситуации заявили о невмешательстве во внутренние дела Украины. Хотелось бы увидеть то же самое на практике от наших западных коллег: чтобы голословные обещания были переведены в конкретные цифры. Не нужно учить нас жить, лучше помочь материально».
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают возросшую активность и агрессивность заявлений европейских и американских политиков, а некоторые СМИ этих стран вообще не стесняются публиковать непроверенную информацию, как это было недавно с визой депутата регионала Елены Бондаренко.
 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
20 августа
20 августа
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Internet Explorer
Internet Explorer
16 июня
16 июня

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян