Горячие Новости

Облако тегов

Евросоюз даст деньги только оппозиционному правительству Украины

ЕС выделит финансовую помощь только оппозиционному правительству Украины, о чем заявил немецкий политик.

Евросоюз и США окажут помощь деньгами Украине только в том случае, если правительство будет сформировано из представителей оппозиции. Об этом сообщил координатор германо-российского сотрудничества в Министерстве иностранных дел Германии Гернот Эрлер. Такую информацию передают украинские СМИ.
 
«... Адрес помощи весьма однозначен: временное правительство, которое будет создано оппозицией ... Это весьма необходимая перспектива - предложить населению реалистичный путь на тот случай, если власть окажется в руках оппозиции», - пояснил Гернот Эрлер в интервью немецкому изданию Deutschlandfunk.
 
По мнению германского политика, украинская оппозиция нуждается в экономической помощи, ведь власть уже получила от России предложение о предоставлении кредита на сумму свыше 15 млрд. долларов.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» в этой связи напоминают высказывания некоторых политиков от ЕС,
Туск: «Евросоюз не будет торговаться с Россией за Украину»;
премьер-министр Финляндии Юрки Катайнен: «ЕС не будет торговаться с Украиной».
 
Европейский союз не намерен участвовать в торгах с Российской Федерацией, которые должны повлиять на внешнеполитический выбор Украины, таково мнение премьер-министра Польши Дональда Туска, высказанное им еще в ноябре 2013 года. Прошло не так уж много времени и что наблюдаем? Евросоюз пока только обещает те же деньги, что и россия, но только опять же, под сугубо политические обязательства.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Международные санкции
Международные санкции
остров
Остров
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Сериал
Сериал
Башнефть
Башнефть
21 января
21 января