Горячие Новости

Облако тегов

США более активно будут помогать Украине в преодолении кризиса

США более активно будут помогать Украине  в преодолении кризиса

Правительством США в тесной координации с Евросоюзом планируется интенсифицировать свои усилия для того, чтобы содействовать мирному выходу из кризиса, в котором оказалась Украина. Об этом рассказала Виктория Нуланд - заместитель госсекретаря США, во время того, как проходила встреча с дочерью бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгенией, а также с Григорием Немырей - заместителем главы партии «Батькивщина», о чем информирует пресс-служба «Батькивщины».

Кроме того Нуланд сообщила о своих намерениях посетить Украину на следующей неделе.

ВО время встречи сторонами также обсуждалось предложение о создании международной комиссии по расследованию фактов насилия, а также нарушения прав человека на территории Украины.

Как стало известно, Виктория Нуланд - заместитель Госсекретаря США, посетит украинскую столицу в рамках европейского турне руководителей Госдепартамента США, который будет длиться с 31 января по 6 февраля.

В украинской столице у заместителя Госдепартамента запланирована встреча с представителями правительства, оппозиционными лидерами и лидерами гражданского общества, а также бизнес лидерами, дабы призвать к соглашению по поводу нового правительства.

 Кожара: Власть решительно настроена мирно разрешить конфликт.

 

Леонид Кожара - исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины - констатирует, что власти настроены мирным путем разрешить политический конфликт, который произошел в Украине. Об этом он сообщил во время встречи с послами иностранных государств.

«Власть в Украине решительно настроена на исключительно мирное разрешение конфликта», - заявил Леонид Кожара.
Кроме того, он подчеркнул, что все последующие переговоры, которые будут происходить между представителями властей и оппозиций будут открытыми и прозрачными.

Также от сделал акцент на том, что всеми представителями правоохранительных органов демонстрируется толерантность по отношению к протестующим, а также не применяется сила и дополнительные меры, которые предусматриваются Конституцией Украины.

Ко всему этому Леонид Кожара напомнил о том, что в среду, 29 января, Верховной Радой Украины был принят закон об амнистии, а это, как он заявляет, является результатом продолжительных переговоров, которые проходили между главой государства Виктором Януковичем и оппозиционными лидерами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Буддизм
Буддизм
Анталия
Анталия
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Arsenal-FX
Arsenal-FX
8 октября
8 октября