Горячие Новости

Облако тегов

Грузин "сознался" в поджогах авто по заказу с Майдана

Грузин МВД

"Пойманный в Киеве гражданин Республики Грузия подозревается в ряде поджогов автомобилей. Задержанный во время допроса признался о заказных поджогах автомобилей. Заказы он получал в Доме профсоюзов", - пишет "Биржевой лидер" со ссылкой на столичное управление МВД Украины.

Грузин признался, что пошел на поджог из-за отсутствия достойной работы.


Как рассказал сам задержанный, во время поиска работы в Киеве, его познакомили с одним человеком, который и предложил достойно заработать поджигая указанные автомобили. Ему обещали за это 600 гривен (около 75 долларов США).

"Для выполнения поставленого "задания" мужчины направились в Дом профсоюзов на Майдане, поднялись на пятый этаж, где их встретили люди в масках. Последние передали исполнителям перечень машин, которые нужно поджечь, деньги и бензин. После этого злоумышленники отправились на "задание", где гражданин Грузии и был задержан, а соучастнику злодеяния удалось скрыться", - отметили сотрудники МВД.

Напомним, что 1 февраля в управлении МВД Киева заявили, что в столице задержан гражданин Грузии. Он подозревается в умышленном поджоге автомобилей. По факту совершения преступления открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК, - умышленное повреждение имущества или уничтожение его путем поджога. В управлении МВД также подчеркнули, что не исключают причастности участников массовых беспорядков (активистов Майдана) к поджогам автомобилей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Adidas AG
Adidas AG

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Мамба
Мамба

Геннадий Олегович Корбан
История страхования
История страхования
Герцлия
Герцлия