Горячие Новости

Облако тегов

Виталий Грушевский заявляет, что не выходил из Партии регионов

Виталий Грушевский заявляет, что не выходил из Партии регионов

Народный депутат от Партии регионов Виталий Грушевский рассказал свое представление о деятельности каждого украинца. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с позицией Виталия Грушевского.

Политик считает, что целью каждого гражданина является обеспечение целостности государства. По мнению нардепа, жители страны не должны оговаривать друг друга. В то же время народный депутат Виталий Грушевский сообщил, что не планирует выйти из фракции Партия регионов. Он уверяет, что слова, произнесенные во время Вече, являются ложными. Об этом депутат рассказал во время эксклюзивного интервью информационному агентству УНН.

«Я вышел на сцену Майдана, поздравил людей и поблагодарил их за то, что они пришли отстаивать свои права. Я отметил, что сегодня задача каждого украинца - отстаивать целостность Украины. Я также призвал депутатов, лидеров политических партий работать не на телекамеры, а для людей, руководствоваться экономическим прагматизмом без посредников и без предателей. Это наш украинский путь, за который отдали жизнь украинские герои», - утверждает Грушевский.

Программа действий от «регионала».

Помимо этого «регионал» рассказал, что им была выдвинута программа дальнейших действий, состоящая из 19 пунктов. Этот план был одобрен людьми на Вече. Грушевский отмечает, что в программе, прежде всего, указано то, что закон является для всех превыше всего и он равен для всех. Политик рассказывает: «Также я призвал объединиться и сохранить целостность и независимость. После этого выступления, когда люди начали скандировать "Грушевский! Грушевский", лидеры оппозиции, увидев, что люди принимают мои предложения, сказали своему ведущему, чтобы он сообщил, что якобы я вышел из Партии регионов».

Нардеп из Партии регионов сообщает, что все это является неправдой и что он не оставил фракцию. Для подтверждения политик приводит слова: «Предал один раз, будешь предавать всегда!»

Грушевский заявляет, что он останется в партии и если политпартия не разделяет его мнение, то пусть делает все, что угодно. «О чем это говорит? О том, что лидеры оппозиции вводят в заблуждение людей в течение двух месяцев, что якобы борются за страну, а их целью является личная власть. Так же они оговорили и меня, как народного депутата, солгав. Поэтому люди должны понять, может эти лидеры оппозиции и им врут? И пора создавать переговорные группы для того, чтобы искать выходы и решать вопрос о выходе из политического кризиса», - эмоционально заключает Виталий Грушевский.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Софа Ландвер
Софа Ландвер
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)