Горячие Новости

Облако тегов

СБУ должна расследовать обстоятельства отъезда Азарова в Австрию - нардеп Томенко

СБУ должна расследовать обстоятельства отъезда Азарова в Австрию - нардеп Томенко

Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали, что народный депутат от сил оппозиции Николай Томенко сделал обращение в СБУ с тем, чтобы уточнить, действительно ли имеет место тот факт, что Николай Азаров, бывший премьер-министра Украины на сегодняшний день находится в Австрии, куда он по сведениям отбыл на частном самолете.

Что хочет узнать оппозиция об Азарове?


Как оказалось, такому интересу со стороны Томенко, да и других членов оппозиционных партий Украины есть вполне логичное объяснение. Оказывается, Томенко интересуется тем, правда ли Азаров отбыл в Австрию или нет, не из простого любопытства, народного депутат заинтересовал момент отъезда Азарова, а именно были ли надлежащим образом оформлены таможенный и пограничный контроль, если и Азаров все-таки уехал.

И еще одним из важных вопросов является то, какую именно сумму задекларировал экс-премьер, и декларировал ли он денежные средства и документацию вообще? Томенко, надо сказать, потребовал также обнародования всей имеющейся по этому делу информации, с тем, дабы народ знал всю правду.

Томенко смог дать объяснение своей настойчивости по этому поводу, он заявил на пресс-конференции, что речь идет об очень ответственном вопросе, ведь есть информация, что Азаров уехал за границу надолго, а может быть и навсегда. При этом неоднократно упоминалось в разных средствах массовой информации о том, что сын Николая Азарова является владельцем достаточно дорогого недвижимого имущества в Вене, причем количество недвижимости во владениях Азарова-младшего тоже немалое.

Расследование необходимо!


Николай Томенко пошел дальше, в своем стремлении раскрыть правду, он требует провести расследование по поводу отъезда Азарова. В случае если будет происходить формирование нового правительства, такое расследование просто необходимо, ведь только так можно проследить каким именно путем шло правительство Азарова в вопросах расходования средств государственного бюджета.

Важно отследить и то, какие именно подписывал Азаров во время своей должности, и то, как он занимался подготовкой к международным отношениям, которые нельзя назвать однозначными.

Томенко настаивает также и на том, что если расследованию все-таки будет дан ход, необходимо привлечение и самого Азарова к данному процессу, дабы он дал ответы на некоторые неясные моменты. Кроме того важно поднять весь пакет документов, которые также могли бы помочь в расследовании того, как расходовались бюджетные деньги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Республика Таджикистан
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект