Горячие Новости

Облако тегов

Завтра в Киеве пройдет очередное Народное вече

Завтра в Киеве пройдет очередное Народное вече

Очередное народное вече призывает собрать руководитель всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок. Организовать вече для киевлян Тягнибок собирается завтра, в воскресенье 2 февраля, в один час дня пополудни на  Майдане Незалежности.

Оппозиция продолжает настаивать на своем.

Еще вчера, во время своего выступления со сцены перед митингующими, Олег Тягнибок, являющийся лидером оппозиционной партии «Свобода», призвал народ не опускать руки и продолжать добиваться своего, именно в это время и прозвучал призыв Тягнибока к созыву еще одного Народного вече.

Тягнибок подкрепил уверенность людей, в очередной раз напомнив им о том, что совокупными силами уже удалось добиться отставки премьера Азарова и решения некоторых других вопросом. Однако вместе с тем Тягнибок не считает нужным прекращение Майдана, поскольку основные из имеющихся на сегодняшний день вопросов к правительству решить таки не удалось. К примеру, актуальным сегодня является вопрос о том, чтобы добиться недопущения к рычагам власти такого правительства, которое было бы хоть чем-то похоже на то, что находится у власти сегодня. По мнению Тягнибока, те, кто правит страной сегодня, уже в достаточно степени запятнали себя и перед народом и вообще перед государством в целом, основной же целью оппозиции и народа должно быть то, что бы ни в коем случае не повторить прихода аналогичных властей.

Кроме всего остается неразрешенной и проблема задержанных участников митинга Майдана, которые по новому закону об амнистии, подписанному президентом Януковичем, все же пока остаются за решеткой, а это является вопросом первостепенным и решать его нужно срочно.

Вече может не состояться из-за сильных холодов.

Однако, несмотря на призывы сил оппозиции, Народное вече завтра может и не состояться, причем виной всему будут исключительно капризы погоды, которые стали причиной жутких холодов в Украине. Все на сегодняшний день зависит исключительно от температуры воздуха на улице, если она опустится ниже двадцати пяти градусов ртутного столба, то народ просто не сможет выдержать на улице более получаса. Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали все же, что выступления лидеров оппозиции в выходные дня состоятся в любом случае, вне зависимости от температуры. Об этом стало известно от одного из членов партии «Батькивщина» народного депутата Степана Кубива.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Foxconn
Foxconn
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм