Горячие Новости

Облако тегов

Пополнение для спецназа МВД в Украине ищут через Интернет – СМИ

Пополнение для спецназа МВД в Украине ищут через Интернет – СМИ

Силовики Украины начинают в срочном порядке пополнять свои ряды. Новичков уже вербуют на разных сайтах с бесплатными объявлениями, где размещают номера мобильных телефонов офицеров высшего звена. Это связано с тем, что Министерство внутренних дел в связи с последними событиями на Евромайдане приняло решение срочно увеличивать численность спецназа. Подобные разговоры появились в Сети еще вчера. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер" со ссылкой на издание "Комсомольская правда в Украине".

На одной из таких бесплатных онлайн-досок объявлений действительно находится предложение пополнить ряды сотрудников милиции. Причем не обычной милиции, а спецподразделения! Какого именно, правда, не указывается. Объявление было размещено еще 23 января. Требуются молодые люди не старше двадцати пяти лет с хорошими физическими данными. Внизу расположено несколько фотографий людей с оружием, в масках и, что примечательно, явно не в украинском камуфляже. Журналисты решили проверить, правда это или обман и провокация.

Они позвонили по указанному в объявлении номеру. Трубку взял мужчина:
- Да, мы набираем. Вы желаете служить в милиции? – спрашивает незнакомец.
- Мне нужно найти работу, и милиция подходит. А что за спецподразделение у вас? "Беркут"?
- Нет, попроще. Оно занимается охраной государственных учреждений. Работа престижная, серьезная. Если хотите, приходите на собеседование. Отправим на медкомиссию, если подойдете.
Встречу назначили в полку специального подразделения в киевском переулке Моторный.

Есть в Сети и еще одно объявление. На этот раз - ни много ни мало - от Государственной службы охраны Украины! Общеизвестно, что туда попасть очень сложно. А тут только позвонил – и ты уже у гаранта под боком. Здесь требований больше, но и зарплата более высокая. Обещают до восьми тысяч: зарплата плюс соцпакет и бонусы.

"Да, нужны люди, приходи, пообщаемся, – сказали по телефону, указанному в обьявлении. Собеседник представился Андреем. – Зарплата стартует с трех тысяч гривен. Только вы ведь понимаете, что за структура у нас. Проверка может занять полгода. За это время можно пройти учебку и получить прапорщика".

Что странно, собеседование назначили на улице Пилипа Орлика, в то время как отдел кадров УГО находится совсем по другому адресу. На Орлика же находится отдел охраны Высшего суда. В УГО и милиции заверяют, что никто не пользуется чужими сайтами. Вся информация относительно приема на службу размещена только на официальных ресурсах.

Напомним, Евромайдан захватил еще одно помещение на Крещатике – офис Минагрополитики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Протестантизм
Протестантизм