Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве "Беркут" вывез и оставил в лесу девушку

ТВI сообщает о том, что спецпредназначенцы забрали все документы у девушки, однако, к ее счастью, оставили мобильный телефон. Появилась информация о том, что опять "Беркут" бросил в лесу человека, в этот раз это оказалась девушка, о чем информирует ТВі.

Сообщается о том, что имя вывезенной девушки - Александра Хайлак. Родом она из Донбасса, в столицу приехала, чтобы работать волонтером медицинской службы Майдана.

Девушка отправилась домой к матери. Сотрудники милиции подошли к ней на железнодорожном вокзале для того, чтобы проверить документы. Во время того, как Александра доставала паспорт, у нее выпал бейджик Евромайдана.

Сообщается о том, что после этого милиция сразу вызвала "Беркут", который поместил девушку в машину, а также возил ее по РОВД украинской столицы. Ни один из РОВД города Киева не захотел принимать девушку. Было сказано о том, что для евромайдановцев есть специальное РОВД, где их и принимают. Также сообщается о том, что девушка была вывезена в лес, у нее отобрали все имеющиеся документы, оставили только лишь мобильный телефон. При помощи людей Александре Хайлак удалось выбраться из леса.

Ранее сообщалось о том, что активисты Евромайдана в количестве 21 человека, которые были задержаны на улице Грушевского утром 22 января и должны были быть доставлены в Печерский районный отдел милиции, туда не добрались. Активисты были вывезены за город в неизвестном направлении, там им сказали раздеться до пояса, их избивали ногами, а также бросали в снег.

Информация о втором трупе в лесополосе под Киевом была опровержена милицией.

 


Данные о втором теле, которое якобы было найдено в среду 22 января в Бориспольском районе, что в Киевской области, с действительностью не совпадает. Об этом для "Радио "Свобода" сообщил Николай Жукович - пресс-секретарь главного управления МВД Украины в Киевской области.

Он сказал, что данная информация появилась по причине того, что "строители принесли к магазину документы человека, которого сначала не могли найти".

Но немного позже владелец документов, ветеран МВД, генерал казацкого войска, был найден.
Спикер заявил о том, что мужчина жив и здоров.
Николай Жукович полагает, что именно это происшествие с потерянными документами послужило поводом для того, что стали распространяться слухи о втором теле.

Стоит напомнить о том, что 21 января, во вторник, общественного активиста Игоря Луценко, а также травмированного демонстранта Юрия Вербицкого неизвестные похитили из больницы. Луценко нашелся только лишь вечером. 22 января сообщили о том, что нашли тело Юрия Вербицкого.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крымские татары
Крымские татары
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Яна Рудова
Яна Рудова

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Gmail
Gmail
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров