Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве "Беркут" вывез и оставил в лесу девушку

ТВI сообщает о том, что спецпредназначенцы забрали все документы у девушки, однако, к ее счастью, оставили мобильный телефон. Появилась информация о том, что опять "Беркут" бросил в лесу человека, в этот раз это оказалась девушка, о чем информирует ТВі.

Сообщается о том, что имя вывезенной девушки - Александра Хайлак. Родом она из Донбасса, в столицу приехала, чтобы работать волонтером медицинской службы Майдана.

Девушка отправилась домой к матери. Сотрудники милиции подошли к ней на железнодорожном вокзале для того, чтобы проверить документы. Во время того, как Александра доставала паспорт, у нее выпал бейджик Евромайдана.

Сообщается о том, что после этого милиция сразу вызвала "Беркут", который поместил девушку в машину, а также возил ее по РОВД украинской столицы. Ни один из РОВД города Киева не захотел принимать девушку. Было сказано о том, что для евромайдановцев есть специальное РОВД, где их и принимают. Также сообщается о том, что девушка была вывезена в лес, у нее отобрали все имеющиеся документы, оставили только лишь мобильный телефон. При помощи людей Александре Хайлак удалось выбраться из леса.

Ранее сообщалось о том, что активисты Евромайдана в количестве 21 человека, которые были задержаны на улице Грушевского утром 22 января и должны были быть доставлены в Печерский районный отдел милиции, туда не добрались. Активисты были вывезены за город в неизвестном направлении, там им сказали раздеться до пояса, их избивали ногами, а также бросали в снег.

Информация о втором трупе в лесополосе под Киевом была опровержена милицией.

 


Данные о втором теле, которое якобы было найдено в среду 22 января в Бориспольском районе, что в Киевской области, с действительностью не совпадает. Об этом для "Радио "Свобода" сообщил Николай Жукович - пресс-секретарь главного управления МВД Украины в Киевской области.

Он сказал, что данная информация появилась по причине того, что "строители принесли к магазину документы человека, которого сначала не могли найти".

Но немного позже владелец документов, ветеран МВД, генерал казацкого войска, был найден.
Спикер заявил о том, что мужчина жив и здоров.
Николай Жукович полагает, что именно это происшествие с потерянными документами послужило поводом для того, что стали распространяться слухи о втором теле.

Стоит напомнить о том, что 21 января, во вторник, общественного активиста Игоря Луценко, а также травмированного демонстранта Юрия Вербицкого неизвестные похитили из больницы. Луценко нашелся только лишь вечером. 22 января сообщили о том, что нашли тело Юрия Вербицкого.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 апреля
19 апреля
История страхования
История страхования
HY Capital Markets
HY Capital Markets
27 февраля
27 февраля
Bitcoin
Bitcoin
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович