Горячие Новости

Облако тегов

Юлия Тимошенко призывает украинцев требовать полной перезагрузки власти

Юлия Тимошенко призывает украинцев требовать полной перезагрузки власти

Юлия Тимошенко призывает всех украинцев добиваться "полной перезагрузки" украинской власти. Более подробно о призыве бывшего премьер-министра Украины узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".
Как сообщает издание "Украинская правда", находящаяся в заключении по обвинению в превышении служебных полномочий экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала всех граждан страны добиваться "полной перезагрузки" украинской власти.

Заявление Юлии Тимошенко было обнародовано на официальном партийном сайте "Батькивщины". По словам Тимошенко, тот факт, что глава правительства Николай Азаров подал в отставку, а депутаты от Партии регионов поддержали отмену части "диктаторских законов", не означает, что власть раскаялась, а оппозиция одержала победу. Она назвала отставку главы правительства только первым реальным результатом сопротивления украинского народа, который вышел на все майданы, как в Украине, так и в мире, и начал брать в свои руки власть.

Тимошенко предупреждает, что этих действий власти недостаточно.

Тимошенко призвала украинский народ не останавливаться на достигнутом, и продолжать свое движение вперед. Кроме того, она предупредила о том, что в этой борьбе полагаться стоит только на самих себя и свое единство. Тимошенко добавила, что побеждать необходимо полностью и окончательно.

Юлия Тимошенко заявила, что если остановиться сейчас, то есть не достигнув полной победы, то будут преданы все жертвы, которые в этой борьбе уже принес украинский народ. Она подчеркнула, что население страны не для того мерзло по ночам на Майдане, отдавая не только свое здоровье, но и жизни, по ее словам, лучших своих сыновей, чтобы президент Янукович произвел замену правительства Николая Азарова на другое, точно так же коррумпированное. И не для того, чтобы в очередной раз с окровавленных рук украинцам была обещана свобода.

Тимошенко заявила, что население Украины поднялось на борьбу, чтобы жить в другой - не олигархической, не уголовной и не мафиозной - Украине. Она призвала население, что если они уже поднялись, то необходимо произвести "полную перезагрузку" власти в стране, вернув Украину себе.

Напомним, что сегодня, 28 января, подал в отставку глава правительства Николай Азаров, объяснивший свой поступок необходимостью новых шагов для снижения эскалации противостояния в стране. Кроме того, в парламенте депутаты проголосовали за отмену 9 "диктаторских законов" из 12, принятых 16 января.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус
FBS Markets Inc.
FBS
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
24 апреля
24 апреля