Горячие Новости

Облако тегов

В Запорожье милиция выслеживает и ловит активистов в больницах

В Запорожье милиция выслеживает и ловит активистов в больницах

В Запорожье представителями правоохранительных органов выслеживаются и вылавливаются активисты, которые осуществляли блокирование и штурм Запорожской государственной областной администрации. Делают они это в больницах, при помощи водителей такси. Об этом проинформировал местный сайт «061».

Участники митинга заявляют о том, что в пятой городской больнице представители правоохранительных органов забирают активистов, которые получили травмы, а водители такси, которые слышат от пассажиров запах дыма, отвозят их непосредственно в милицию.

Запорожские пользователи социальных сетей стали призывать тех, кто пострадал во время разгона активистов, не вызывать такси, а также не обращаться в травматологию пятой городской больницы.

Ко всему этому, по информации СМИ, во дворах неподалеку от площади Фестивальной, где располагается областная администрация, передвигается большое количество «титушек», которые осуществляют попытки идентифицировать, а также выследить участников митинга. Кроме того, очевидцы сообщили о том, что у «титушек» имеется опознавательный знак в виде белой повязки на рукавах.

УНИАН сообщал о том, что в городе Запорожье правоохранительные органы вытеснили участников Майдана с площади, которая располагается перед зданием Запорожской областной администрации. Правоохранителями были заблокированы все подъездные пути к ОГА. Неподтвержденные данные указывают на то, что было задержано примерно тридцать человек. Кроме того, минимум три журналиста получили травмы.

В Запорожье милиция разогнала Евромайдан под ОГА.

В городе Запорожье был жестко разогнан Евромайдан представителями правоохранительных органов. В результате большое количество арестованных и избитых. Об этом информирует корреспондент Еспресо.TV.

Веером люди остались на площади перед зданием ОГА, принесли с собой теплые вещи, по периметру разожгли костры, приволокли также автомобильные шины, однако поджигать их не стали.

Сам Андрющенко планировал призвать разойтись собравшихся людей, потому как появилась информация о вероятном разгоне, однако милиционеры «с матами и палками выгнали людей из торгового центра «Байда», где грелась группа митингующих, а потом начала полную зачистку майдана».

Напоминаем о том, что в городе Запорожье под зданием облгосадминистарции собираются активисты Евромайдана, на данный момент под зданием располагается примерно 6 тысяч человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ
Беларусь
Республика Беларусь
Олигарх
Олигарх
Радио
Радио
5 марта
5 марта
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович