Горячие Новости

Облако тегов

Доверия к Януковичу нет, нужны досрочные выборы в Украине – Эльмар Брок

Доверия к Януковичу нет, нужны досрочные выборы в Украине – Эльмар Брок

«Левый берег» сообщает о том, что в Евросоюзе с осторожностью восприняли те предложения Виктора Януковича, которые он сделал оппозиции.

Эльмар Брок, являющийся председателем комитета иностранных дел Европарламента, сказал о том, что проведение внеочередных выборов является единственным выходом из кризиса, который сложился на Украине.

"У нас уже нет доверия к Януковичу, и не будет, пока он не покажет реальные действия. Олигархам будет неприятно, если им запретят въезд в Европу и арестуют счета. Единственный реальный выход из сложившейся ситуации - это только проведение выборов", - об этом сказал Брок во время эфира на немецком телеканале "Wohenspiegel".

Кроме того, он заявил о том, что 27 января делегация Евросоюза прибудет на Украину. Он сказал о том, что они полагают, что предложение Виктора Януковича, которое он сделал оппозиции, необходимо воспринимать с осторожностью, а также принимать его только в том случае, если главой государства со своей страны будут выполнены предложения оппозиции.

Кроме того, Брок указал на то, что при наличии значительной части министров от правящей партии в Кабмине должности для оппозиции смысла не имеют. Также европейский депутат считает необходимым отмену принятых 16 января Верховной Радой скандальных законов для того, дабы разрешить в стране кризис.

Напоминаем о том, что президент Украины Виктор Янукович предложил Арсению Яценюку должность премьер-министра во время того, как проходили переговоры по урегулированию кризиса. От Яценюка точного ответа пока что не поступало.

Евродепутат о ситуации на Украине: необходимо политическое наступление глав Евросоюза.

Павел Коваль является польским депутатом Европарламента, он полагает, что события, которые происходят на Украине, являются проверкой на способность мобилизации Европейского союза. Так он написал на своей странице в Твиттере.

«Самый серьезный кризис у наших границ с 1989 года? Мы проверяем на практике, умеем ли мы мобилизовать ЕС. Предложения, тем временем, горькие", - так написал Павел Коваль.

Далее он добавил, что с этим всем как-то трудно уснуть.

"Нужно политическое наступление глав ЕС. По телефону, В твиттере - в будние дни, по воскресеньям, на каникулах", - также написал Павел Коваль.

Стоит отметить, что европарламентарий возглавлял делегацию Европейского парламента по вопросам сотрудничества с Украиной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
5 августа
5 августа
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Севастополь
Севастополь
Саша Грей
Саша Грей