Горячие Новости

Облако тегов

Президенту Януковичу дали несколько часов на освобождение активистов Майдана

Президенту Януковичу дали несколько часов на освобождение активистов Майдана

У правительства страны есть всего несколько часов для того, чтобы освободить задержанных на Майдане активистов. Эксперты раздела «Новости Украины» издания онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают, что такой срок выдвинули в Штабе национального сопротивления.

О том, что за несколько дней власть должна освободить задержанных активистов, рассказал заместитель главы Штаба национального сопротивления Сергей Пашинский. О заявлении Пашинского корреспондентам стало известно из пресс-службы Батькивщины 26 января. Заместитель руководителя Штаба национального сопротивления объявил, что по официальным данным МВД в Киеве задержано 118 человек, а в Черкассах – 58. Сергей Пашинский эмоционально высказывает свое мнение по этому поводу: «Это дикие цифры! Люди вышли на мирный протест, и их милиция с применением пыток, с издевательствами бросила за решетку».

Призывы к правительству страны.

В то же время эксперт заявляет: «Ни Янукович, ни его окружение не понимают настроения в обществе». В своей речи нардеп также обратился к Виктору Януковичу. «Мы уже не требуем, мы информируем Януковича о том, что если сейчас не начнется процедура освобождения заложников, то украинский народ будет сам заниматься антитеррористическими операциями», - подметил Сегей Пашинский.

Политики уверяют, что многие активисты Автомайдана и жители Черкасса, находящиеся на Майдане в Киеве, держат свой путь в Черкассы - к своим землякам.

Именно поэтому нардеп считает нужным обратиться к губернатору Черкасской области. «Я персонально обращаюсь к губернатору Черкасской области Тулубу - у него есть несколько часов, чтобы освободить заложников», - заявляет политик. В то же время Сергей Пашинский считает нужно самолично обратиться и к Захарченко и Пшонке: «Я персонально обращаюсь к Пшонке и к Захарченко: если они сейчас не начнут процесс освобождения, то этот процесс начнет украинский народ».

Напомним, эксперты издания «Биржевой лидер» ранее сообщали о том, что после переговоров 23 января оппозиции с президентом страны Виктором Януковичем Виталий Кличко рассказал митингующим: «Янукович лично пообещал – три дня, и все задержанные будут освобождены».

В то же время заместитель руководителя Штаба национального сопротивления отмечает, что если правительство за данный срок не освободит заключенных, то активисты сами займутся процессом освобождения задержанных митингующих.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Республика Таджикистан
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Горские евреи
Горские евреи
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
15 марта
15 марта