Горячие Новости

Облако тегов

После переговоров Кличко пришел на Грушевского

Вчера, 23 января, на улицу Грушевского в городе Киеве к протестующим вышел Виталий Кличко, который решил огласить результаты переговоров. Как только он поднялся к баррикадам, к нему тут же начали сбегаться люди, а по всей улицы были слышны крики "Кличко! Кличко!". Об этом сообщают сотрудники издания для деловых людей "Биржевой лидер".

Сам же Кличко сделал следующее заявление: "Я не хочу, чтобы проливалась кровь и были жертвы. Поэтому мы потребовали от власти, чтобы прекратились репрессии против митингующих, выпустили арестованных, а "Беркут" прекратил силовые действия и перестал отлавливать людей на улицах". Также он добавил, что в обмен на подобные действия протестующие должны будут покинуть улицу Грушевского, так как в этой местности необходимо будет сделать "буферную" зону. В ответ на это заявление толпа начала скандировать "Ганьба!". Люди кричали о том, что кровь уже пролита, так как есть убитые.

В свою очередь Олег Тягнибок объяснил, что никакие договоренности заключены не были, что не дает никаких гарантий на то, что стороны выполнят те или иные требования. Тягнибок заявил следующее: "Я - только переговорщик. Вам решать, прекращать это или нет". Протестующие постоянно перебивают заявления лидеров криками и свистом. Помимо этого, Кличко добавил, что он будет вместе с митингующими на улице Грушевского. В ответ на это толпа начала кричать о том, почему здесь нет Яценюка.

В это же время протестующие продолжали активно заготавливать "коктейли Молотова", а также укреплять баррикады. Активисты не пускают к этой местности женщин, а также людей, у которых нет защитных шлемов. Что же касательно зоны, которая ближе всего расположена к отрядам "Беркута", то туда не пропускают даже сотрудников СМИ, аргументируя этом тем, что это не их "война".


Толпа негативно восприняла Кличко.


Увы, но точное количество человек, которые в данный момент находятся на улице Грушевского определить трудно, так как из-за большого количество баррикад их довольно сложно увидеть. Помимо этого, люди постоянно приходят со стороны Европейской площади и Майдана. В настоящий момент неизвестно, чего именно хотят добиться митингующие, так как они просто продолжают уничтожать город, тем самым игнорируя возможность решение проблем мирным путем. Именно по этой причине представителям "Беркут" разрешено использовать более широкий арсенал оружия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
Ауди А4
Audi A4
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Галилея
Галилея

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Банки Европы
Банки Европы