Горячие Новости

Облако тегов

МВД: найденный на Оболони мужчина умер от обморожения

МВД: найденный на Оболони мужчина умер от обморожения

Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщали о том, что на Оболони найдено тело мужчины, который по предварительным данным являлся активистом Евромайдана. Теперь же появились подробности о смерти неизвестного мужчины.

Начальник пресс-службы киевской милиции Александр Радкевич сообщил, что установлена личность погибшего. Им оказался 36-летний житель Киева, который прописан в одном из домов на улице Северная. Также сотрудники следственных органов выяснили, что мужчина незадолго до смерти праздновал свой день рождения. Однако через некоторое время родственники потеряли с ним связь. Правоохранители обнаружили у погибшего все его личные вещи и мобильный телефон. По мнению многих экспертов, причиной смерти мужчины стало переохлаждение. Однако с высокой долей точности говорить о причине смерти мужчины можно только после того, как в понедельник появятся результаты судмедэкспертизы. Правоохранители пока не выяснили, был ли человек в нетрезвом состоянии или нет.

Предположения о причинах смерти мужчины.

Корреспонденты информагентства «Вести» выяснили, что житель Оболони работал в одном из магазинов грузчиком. По данному факту заведено дело по ч.1 ст.113 УК «Убийство». Сотрудники МВД объясняет тем, что зарегистрированные смерти вне стен дома или лечебных заведений отмечается в Едином реестре досудебных расследований.

Сотрудники милиции также подметили, что на теле погибшего не обнаружены никакие признаки насильственной смерти.
Однако корреспондент издания «Биржевой лидер» ранее отмечал, что найден труп мужчины, который являлся активистом Евромайдан. Помимо этого, эксперты сообщали, что у мужчины были связаны руки, а на теле были видны следы пыток. Один из пользователей на своей странице соцсети также прокомментировал ситуацию: «Весьма знакомый почерк — ноги и руки связаны, выброшен на мороз замерзать (то есть это не убийство, как говорит Виктор Федорович, — просто человек по своей невнимательности простудился и от этого замерз».

По поводу повторяющихся мотивов смертей активистов Евромайдана высказался психолог Алексей Арестович, по мнению которого, на сегодняшний день на территории Украины существуют около тридцати «эскадронов смертей». Он уверяет, что сейчас активно реализуется программа по охоте на активистов. По мнению специалиста, за реализацией данного плана следит руководство ФСБ, которое абсолютно не отчитывается по данному делу с Виктором Януковичем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Облигация
Облигация

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
24 мая
24 мая
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович