Горячие Новости

Облако тегов

СМИ Украины сообщили о маневрах военной техники под Киевом

Оппозиция говорит о том, что в Украине хотят ввести чрезвычайное положение. Не так давно из полигона «Девички», который располагается в 90 км от столицы Украины в Переяслав-Хмельницком районе, начала движение военная техника. Об этом «Вести» узнали от собственного источника.

Остается неизвестным тот факт, отправятся ли бронетранспортеры в сторону столицы Украины. Раньше в Министерстве обороны заявляли о том, что армию к подавлению политических акций в столице Украины привлекать не станут. Также в ведомстве говорили о том, что все военнослужащие, а также техника расположены в местах своей постоянной дислокации.

А в это время лидер партии из фракции «Свобода» с трибуны Майдана говорил о том, что у властей в планах введение чрезвычайного положения по всей территории Украины. Также он сказал о том, что дабы подавить митинги хотят привлечь военную технику из Черниговской области. 

Стоит отметить то, что во время противостояний участников протеста с правоохранительными органами на улице Грушевского двое демонстрантов погибло.

В милиции не исключают насильственную смерть под Киевом активиста Майдана.

 

Погибшим может быть пропавший активист Юрий Вербицкий. Милицией не исключается, что тело мужчины, которое нашли сегодня в Бориспольском районе, что в Киевской области, может принадлежать активисту Юрию Вербицкому, который пропал.

Николай Жукович, пресс-секретарь милиции в Киевской области, сообщил «Вестям» о том, что личность найденного тела не установили, но родственников Вербицкого также будут вызывать на опознание тела.

Жукович рассказал о том, что найденный труп принадлежит мужчине, на вид которому 40-45 лет, отметим, что Вербицкому 50 лет. Было открыто уголовное производство по статье «убийство», хотя следов насильственной смерти обнаружить не удалось, однако по этой статье дело было открыто, поскольку на куртке обнаружили следы от скотча, который может свидетельствовать о том факте, что мужчину связывали.

Ранее были сообщения о том, что около села Гнедын под Борисполем было найдено два трупа со следами пыток, кроме того головы тел были обмотаны скотчем.

В ночь на вторник, 21 января, неизвестными был схвачен один из активистов Евромайдана Игорь Луценко под Октябрьской больницей, он был увезен в неизвестном направлении. Вечером во вторник к поиску активиста стали присоединяться народные депутаты. На данный момент Луценко нашелся, его свободе ничего не угрожает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Хорезмская область
Хорезмская область
Hitman
Hitman
2 января
2 января