Горячие Новости

Облако тегов

В США и Европе украинцы вышли на акции протеста в связи с событиями в Киеве 22 января

Украинцы, живущие и работающие в США и Европе, вышли на акции протеста в связи с развернувшимися событиями 22 января в Киеве. Они намерены призывать Запад к более жесткому и активному вмешательству во внутренние дела Украины для возвращения мира в стране.

В частности, уже в настоящее время в Нью-Йорке украинцы пикетируют здание ООН. Они требуют от ООН помощи в прекращении «террора» в Украине. Пикетирующие, в частности, требуют провести заседание Совета Безопасности ООН, посвященное вопросу системного кризиса в Украине и некоторых трагических случаев гибели людей в уличных погромах и беспорядках в Киеве.
 
Не забыли украинцы о планах пикетировать Белый дом в Вашингтоне . При этом они призывают к активным действиям. На так называемые евромайданы соберутся украинцы в Портленде, США. В Лиссабоне и Порту украинцы будут пикетировать 23 января дипломатические учреждения .
 
23 января украинцы из различных стран Евросоюза соберутся в Давосе, где сейчас проходит Всемирный экономический форум.
 
Украинцы в Сан-Франциско только 26 января намерены собраться под Генеральным консульством Германии с призывами: «Меркель, сделай что-то», «Европа, США - к действию». Современный протест все больше напоминает по форме рядовой троллинг.
 
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напомнили, что акции в поддержку Евромайдана продолжают проходить во многих странах мира, в частности свою акцию в Сиднее (Австралия) провел СУМ (Союз украинской молодежи).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Renault Symbol
Renault Symbol
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович