Горячие Новости

Облако тегов

В Черкассах "Беркут" кидает в автозаки десятки демонстрантов

В Черкассах "Беркут" кидает в автозаки десятки демонстрантов

В Черкассах бойцы спецподразделения "Беркут" десятками кидают в автозаки демонстрантов. В самом центре города уже были задержаны несколько десятков человек из отрядов самообороны, а также простых рядовых граждан. Информацию об этом сегодня передают местные средства массовой информации со ссылкой на данные предоставленные самими активистами.

В Черкассах Беркут задерживает десятки активистов.

Активисты рассказали журналистам, что на первую сотню сформированного отряда самообороны сначала попытались напасть "титушки". Но после того как их полностью разогнали, на отряд самообороны безосновательно напал отряд бойцов спецподразделения МВД "Беркут". Он задерживал исключительно представителей отряда самообороны. Сейчас же устанавливается точное количество задержанных активистов, а также их места пребывания.

По словам активистов, есть информация о том, что задержанных избивают в автобусах по дороге к участку. Данную информацию разместил на своей страничке в социальной сети Фейсбук областной лидер партии "Свобода" Юрий Ботнар. Также он призвал всех своих сторонников не выходить сейчас в центральную часть города Черкассы, потому как там сейчас идет зачистка силами "Беркута". Они забирают всех подряд. "В период с двадцать пятого по двадцать шестое января наступившего года по данным активистов уже были задержаны сотрудниками правоохранительных органов тридцать два человека, многие из них еще несовершеннолетние", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Также по словам самих очевидцев, среди пропавших могут быть и простые горожане, которые оказались "не в то время и не в том месте". К примеру, один из активистов пишет на своей страничке в социальной сети, что стояли возле магазина и разговаривали двое парней. К ним подъехали две машины милиции, откуда выскочили сотрудники "Беркута". Последние стали избивать парней, после запихнули в автозак и увезли в неизвестном направлении. По утверждениям активистов, сейчас все задержанные находятся в Сосновском районном отделе милиции.

Вчера вечером "Беркут" напал на фотокора черкасского интернет-издания "Про все" Марианну Немченко, которая снимала, как "беркутовцы" вели по улицам города задержанных. Один из них заставил ее удалить эти фото и видео, угрожая уничтожить фотоаппарат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Банки Канады
Банки Канады
юань
Прогнозы: юань
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
германия
Германия