Горячие Новости

Облако тегов

Кличко пообещал милиции с народом трудоустройство

Кличко пообещал милиции с народом трудоустройство

Виталий Кличко, лидер партии УДАР, в собственном видеообращении призвал милицию, судей и прокуроров, спецподразделения не участвовать в репрессиях, направленных против граждан, и наоборот, начать защищать народ Украины. Об этом стало известно экспертам раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

Кличко в своем видео обращается к тем, чье задание – это защита правопорядка в стране, законов, Конституции, справедливости и прав человека. Он обратился к представителям правоохранительных органов, спецподразделений, внутренних войск, а также к прокурорам и судьям. Кличко акцентирует внимание на том, что многое сейчас зависит именно от них и их действий, в частности, это касается решения политического кризиса в государстве, остановки развернувшихся репрессий, насилия и террора. Он отмечает, что власть при этом делает вид, будто ничего на самом деле не происходит.

Обращаясь к силовым структурам, он говорит, что они хоть и вынуждены стоять на защите режима, против которого восстала вся страна, однако он просит не выполнять преступных приказов, не принимать несправедливые и противозаконные решения и не участвовать в репрессивных действиях против украинских граждан. «Защитите сегодня людей», – говорит Виталий Кличко.

Он заявил, что те, у кого есть профессиональная честь, смелость, достоинство и совесть совершить это, гарантировано будут иметь рабочее место.

Иван Катеринчук, бывший начальник УМВС в Черниговской области, обратился с призывом к силовым структурам с просьбой о переходе на сторону народа и отказе от выполнения приказов правительства. «Как генерал-майор милиции запаса и как человек призываю правоохранителей Черниговщины и всей Украины – пока не поздно перейти на сторону украинского народа и защищать его, а не преступную власть, которая начала убивать своих граждан», – отметил он в собственном обращении.

Следует напомнить, что ранее министром МВД Виталием Захарченко было заявлено о том, что попытки мирного урегулирования являются бесперспективными, так как в Украине отмечена слишком повышенная степень действий экстремистов.

Призыв к выходу из Партии Регионов.

Виталий Кличко обратился и к нардепам и депутатам местных советов от ПР, призвав их написать заявления о выходе из провластной партии. Он заявил, что их позиция является очень важной, и оппозиционные силы готовы протянуть руку всем тем, что решил отказаться от представления интересов власти на советах разных уровней. Кличко призвал отмежеваться от диктаторских законов и от бесчинств, которые смеет творить власть президента.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Комсомольская правда
Комсомольская правда
6 июля
6 июля
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
12 октября
12 октября

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
9 февраля
9 февраля