Горячие Новости

Облако тегов

Майдан опровергает информацию МВД Украины о похищении милиционеров

Майдан опровергает информацию МВД Украины о похищении милиционеров

Майдан полностью опровергает информацию Министерства внутренних дел о том, что они похитили трех сотрудников правоохранительных органов. В Штабе национального сопротивления полагают, что все "ложные заявлении" правоохранительных органов, касательно нападения охраны Майдана на милиционеров, может стать реальным поводом к силовой зачистке Майдана. Об этом сегодня говорятся в заявлении штаба. 

"Ложные заявления" милиции могут привести к зачистке Майдана - Штаб нацсопротивления.

Сегодня ночью пресс-служба Министерства внутренних дел Украины выдвинула обвинения самообороне Майдана в нападении, а также задержании трех сотрудников правоохранительных органов. При этом майдановцев фактически обвинили в смерти одного сотрудника правоохранительных органов. В заявлении Штаба национального сопротивления заявили, что штаб выражает свое соболезнование родным погибшего молодого сотрудника милиции. Это трагедия, которая должна быть немедленно и профессионально расследована. По словам представителей Штаба национального сопротивления, данное убийство нельзя оставлять безнаказанным, - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В штабе также отметили, что, к большому сожалению, каждый день появляются сообщения о новых жертвах народного противостояния. Досадно констатировать, говорится в сообщении, что все эти смерти невинных людей произошли из-за непрофессионализма властей, которая не желает сделать все возможное для урегулирования конфликта. Вместе с тем Штаб национального сопротивления просит сотрудников правоохранительных органов не прибегать к провоцированию ситуаций, тиражируя очень опасные и ложные новости, в части якобы о нападении охраны Майдана на сотрудников правоохранительных органов и их ранения.

По словам экспертов раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер", в Штабе национального противостояния полностью отрицают свою причастность к последним событиям, а также считает все это сознательной провокацией с целью настраивания милиции против протестующих. Учитывая то, что эти сообщения уже спровоцировали продолжение боевых действий на Грушевского, в Штбе национального сопротивления считают, что это может стать поводом для силовой "зачистки" Майдана. Применение силы недопустимо, поскольку повлечет лишь одно - эскалацию противостояния и насилие в стране. Как известно, МВС обвиняет охрану Майдана в нападении на трех своих сотрудников.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Житомирская область
Житомирская область
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Liberty Reserve
Liberty Reserve
13 апреля
13 апреля
Цфат
Цфат
10 апреля
10 апреля