Горячие Новости

Облако тегов

Чтобы не платить государству, россиянка сменила пол

Чтобы не платить государству, россиянка сменила пол

Достаточно неожиданный и даже в некотором роде экстраординарный способ, чтобы не платить по накопившимся долгам, выбрала тридцати восьмилетняя женщина в городе Астрахани. Она решила сменить свой пол. Женщину, которая стала мужчиной, теперь вынуждены разыскивать судебные приставы.

Смена пола - исчезновение проблем?

Тридцати восьмилетняя астраханка по имени Наталья задолжала примерно сто тридцать тысяч рублей одновременно по семи открытым против нее исполнительным производствам. Об этом рассказала Евгения Зариньш, которая на сегодняшний день является пресс-секретарем областного Управления Федеральной службы судебных приставов.

Чтобы хоть как-то выкрутиться из весьма неблагоприятной ситуация Наталья решила стать мужчиной Андрианом. Но изменив свои персональные паспортные данные и пол, должник совершенно никак не изменил своего личного отношения к обязательствам и непреодолимому желанию жить и дальше на широкую ногу. Об этом рассказали судебные приставы.
Уже в официальном статусе мужчины Андриан сумел в очередной раз задолжать налоговой службе еще по шести другим открытым исполнительным производствам.
Эксперты постоянной рубрики "Новости России" современного аналитико-информационного онлайн-издания "Биржевой лидер" отмечают, что в июле прошлого года похожего рода случай произошел в одном из районов Ленинградской области. Здесь, наоборот, мужчина решил пойти на смену своего пола, чтобы не выплачивать установленные государством алименты собственной несовершеннолетней дочери. Задолжавший по алиментам объяснял неуплату разными физическими недомоганиями в связи с затяжной болезнью и последовавшей за ней операцией. А спустя уже несколько месяцев судебный пристав официально получил медицинские справки о смене пола с мужского на женский, и небольшая объяснительная, уже от гражданки с именем Алена.

Как уточнили представители пресс-службы управления Службы судебных приставов в Ленинградской области, по причине того, что так называемая Алена теперь проживает в Подмосковье, то начавшееся исполнительное производство по надлежащему взысканию алиментного долга передано было работникам службы судебных приставов уже Московской области.

Вместе с тем отмечается, что перемена пола никак не избавляет должника от необходимости выплачивать полную денежную сумму на содержание несовершеннолетних детей. В данном случае, в исполнительном лице имя отца теперь заменено на женское имя Алена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A8
Audi A8
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
4 августа
4 августа
Компания Пафилия
Компания Пафилия
6 апреля
6 апреля