Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве умер протестующий, раненный на Грушевского

В Киеве умер протестующий, раненный на Грушевского
"Биржевой лидер" ранее сообщал о том, что жертвами противостояния между властью и Майданом стали как минимум шесть человек, а сегодня стало известно о том, что скончался еще один протестующий, который был ранен в столкновениях с "Беркутом" на улице Грушевского.

Врачи не смогли спасти раненого.

 

Как сообщает украинская служба "Радио Свобода" со ссылкой на пресс-службу Львовской областной организации ВО "Свобода", в одной из больниц Киева скончался 45-летний уроженец Яворивского района Роман Сеник, который был тяжело ранен на Грушевского 22 января 2014 года. Как сообщила журналистам народный депутат от "Свободы" Ирина Сех, врачи несколько суток боролись за его жизнь, провели несколько операций, кроме того, Р. Сенику ампутировали руку. Однако, как оказалось, все усилия медиков не помогли его спасти. "Раны были слишком тяжелыми, одна из пуль пробила легкое", - сообщила И. Сех.
 
Аналитики раздела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер", первой жертвой столкновений утром 22 января стал Сергей Нигоян из Днепропетровской области, всего же погибло пять человек, кроме того, был найден мертвым в Бориспольском районе львовянин Юрий Вербицкий, которого перед этим похитили из клиники неизвестные.
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Египет
Египет
9 января
9 января
Турция
Турция