Горячие Новости

Облако тегов

Омич отомстил судебным приставам, принеся долг мелочью

опалата долга мелочью

Новости России, Омск. Мужчина из Омска весьма оригинально решил отомстить судебным приставам, которые, требуя с него возмещения задолженности банку, арестовали его имущество и взяли подписку о невыезде, сообщает Комсомольская правда. Омич принес в отдел судебных приставов несколько сумок с деньгами весом около 69 килограмм. Не то, чтобы с него так много запросили, просто вся сумма оказалась в мелких купюрах и монетах.

В пресс-службе УФССП РФ по Омской области сообщили, что 37-летнего Михаила Павлова обязали выплатить задолженность, а до того момента запретили регистрацию двух принадлежащих ему грузовиков и цистерны. К тому же, у мужчины арестовали большой плазменный телевизор и запретили покидать страну до уплаты задолженности, а Павлов как раз планировал отправиться в поездку за рубеж.

Оксана Щербинина, судебный пристав, рассказала, что мужчина заявился в отдел с несколькими мешками денег. 236 тысяч рублей мужчина накануне специально разменял в банке, предоставив приставам пересчитывать 13,5 тысяч двухрублевых монет и 4180  50-рублевых купюр. На пересчет денег у приставов ушли целые сутки. Удовлетворенный местью, мужчина отправился домой, однако и приставы не остались в долгу. Закончив пересчет, они позвонили Павлову и сообщили, что принесенных им богатств для уплаты долга не хватит. Мужчине пришлось забирать мешки и вести их обратно в банк. Позже он привез приставам требуемую сумму, но уже в более крупных купюрах, чем значительно облегчил им работу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 апреля
2 апреля
8 марта
8 марта
Audi A2
Audi A2
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
1 марта
1 марта
бунгало
Бунгало