Горячие Новости

Облако тегов

Убившие женщину в Воронеже рецидивисты получили новые сроки

приговор суда

Новости России, Воронеж. Суд приговорил двух ранее судимых мужчин, в течение 2-ух дней убивавших женщину, нанеся погибшей более 140 ударов, к длительным тюремным срокам, сообщает «Биржевой лидер».

Тело женщины 1972 года рождения было обнаружено в Воронеже ноябре 2010 года. Эксперты установили, что скончалась она от побоев, насчитав на теле погибшей около 140 следов от ударов. По факту произошедшего следствие возбудило уголовное дело по статье об «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека». Спустя некоторое время подозреваемые были задержаны - 32-летний и 31-летний местные жители, имевшие судимости.

Суд установил, что во время совместного распития спиртных напитков у мужчин произошел конфликт с женщиной. В течение двух дней подсудимые издевались над погибшей, избивая ее. Как писали российские СМИ, на теле женщина «живого места» не осталось.

В ходе судебного процесса 31-летний подозреваемый признал свою вину лишь частично. Однако его старший подельник своей вины не признал. Суд приговори 32-летнего мужчину к 8 годам тюрьмы, его товарищ получил 7 лет и 8 месяцев колонии. В законную силу приговор еще не вступил, он может быть обжалован в установленном законом порядке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
27 февраля
27 февраля
Банки США
Банки США
12 августа
12 августа

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
2 июля
2 июля