Горячие Новости

Облако тегов

Как вынудили Ярослава Сухого написать заявление о выходе из Партии регионов

Ярослав Сухой, народный депутат от Партии регионов, написал заявление о выходе из парламентской фракции. Текст соответствующего заявление был не только озвучен, но и выложен видеоролик этого события в Интернет.

Текст с радостным комментарием коллеги Сухого по Верховной Раде Олега Тягнибока был помещен в Твиттере лидера «Свободы».
 
Все СМИ вышли с броскими заголовками. Позже в Интернете появляется видео, на котором народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой пишет собственной рукой заявление о выходе и зачитывает его перед камерой.  Но вот что настораживает внимательного зрителя...
 

Некоторые замечания и вопросы по увиденному.

 
Первое, непонятно в каком месте происходит это действо. Кто эти люди, окружающие нардепа? Что за собрание они ведут и какое отношение к тому собранию имеет Ярослав Сухой?
 
Почему он должен местной громаде или сельсовету писать заявление о выходе из фракции?
 
Почему выражение лица у народного депутата скорее тревожное, нервное и расстроенное, но никак не светится радостью от «благородного» поступка?
 
Почему сразу после прочтения народный депутат покидает собрание?
 
Почему в самом начале полной записи так называемого отказа некто ведущий, без имени и без фамилии, вспоминает недавний отказ губернатора Сало от своей должности, а затем отказ руководителя ОГА от своего же заявления?
 
Позже из СМИ стало известно, что Ярослав Сухой все же отзывает заявление о выходе с ПР, поскольку писал его под давлением. Народный депутат Ярослав Сухой планирует завтра отозвать свое заявление на имя спикера Верховной Рады Владимира Рыбака о выходе из фракции Партии регионов, поскольку сделал это под давлением, опасаясь за свою жизнь. Об этом сообщили источники в Партии регионов.
 
 

Как проходил этот «выход»?

 
Как сообщил источник в Партии регионов, возвращаясь из города Моршин, где депутат Сухой отдыхал с женой, в одном из сел его остановила группа неизвестных молодых людей. Неизвестные под угрозой применения силы завели народного депутата в Дом культуры и заставили писать заявление о выходе из фракции. После того как заявление было написано и зачитано на камеру, депутата отпустили.
 
Сейчас депутат-регионал едет в Киев, где утром планирует сделать официальное заявление о том, что его заставили написать заявление о выходе из фракции, заодно отозвать это заявление.
 
Стоит также отметить, что копию заявления Сухого на имя председателя Верховной Рады в Twitter оперативно обнародовал лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок, партия которого имеет большинство сторонников в местах, где отдыхал регионал Сухой.
 
 
Также обращает на себя внимание, что Львовская областная организация Партии регионов в своем заявлении осудила действия центрального руководства и практически поддержала требования оппозиции. В этом же регионе блокируются части «Беркута», по всей видимости, на них также могут оказывать давление.
 
Эксперты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что завтра в этой истории должна быть поставлена точка самим народным депутатом Ярославом Сухим. Ожидаем его действий.
 

 

Видео: Как вынудили Ярослава Сухого написать заявление о выходе из Партии регионов ч3

Ярослав Сухой. Собственно подписание и зачитка, фрагмент

Видео: Как вынудили Ярослава Сухого написать заявление о выходе из Партии регионов ч2

Видео подписания какал 24тв

Видео: Как вынудили Ярослава Сухого написать заявление о выходе из Партии регионов

Полная версия как Сухой "отказывался" от членства во фракции ПР.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Центральный банк
Центральные банки
Таможенный союз
Таможенный союз
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне

Народ: американцы
12 мая
12 мая