Горячие Новости

Облако тегов

Как вынудили Ярослава Сухого написать заявление о выходе из Партии регионов

Ярослав Сухой, народный депутат от Партии регионов, написал заявление о выходе из парламентской фракции. Текст соответствующего заявление был не только озвучен, но и выложен видеоролик этого события в Интернет.

Текст с радостным комментарием коллеги Сухого по Верховной Раде Олега Тягнибока был помещен в Твиттере лидера «Свободы».
 
Все СМИ вышли с броскими заголовками. Позже в Интернете появляется видео, на котором народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой пишет собственной рукой заявление о выходе и зачитывает его перед камерой.  Но вот что настораживает внимательного зрителя...
 

Некоторые замечания и вопросы по увиденному.

 
Первое, непонятно в каком месте происходит это действо. Кто эти люди, окружающие нардепа? Что за собрание они ведут и какое отношение к тому собранию имеет Ярослав Сухой?
 
Почему он должен местной громаде или сельсовету писать заявление о выходе из фракции?
 
Почему выражение лица у народного депутата скорее тревожное, нервное и расстроенное, но никак не светится радостью от «благородного» поступка?
 
Почему сразу после прочтения народный депутат покидает собрание?
 
Почему в самом начале полной записи так называемого отказа некто ведущий, без имени и без фамилии, вспоминает недавний отказ губернатора Сало от своей должности, а затем отказ руководителя ОГА от своего же заявления?
 
Позже из СМИ стало известно, что Ярослав Сухой все же отзывает заявление о выходе с ПР, поскольку писал его под давлением. Народный депутат Ярослав Сухой планирует завтра отозвать свое заявление на имя спикера Верховной Рады Владимира Рыбака о выходе из фракции Партии регионов, поскольку сделал это под давлением, опасаясь за свою жизнь. Об этом сообщили источники в Партии регионов.
 
 

Как проходил этот «выход»?

 
Как сообщил источник в Партии регионов, возвращаясь из города Моршин, где депутат Сухой отдыхал с женой, в одном из сел его остановила группа неизвестных молодых людей. Неизвестные под угрозой применения силы завели народного депутата в Дом культуры и заставили писать заявление о выходе из фракции. После того как заявление было написано и зачитано на камеру, депутата отпустили.
 
Сейчас депутат-регионал едет в Киев, где утром планирует сделать официальное заявление о том, что его заставили написать заявление о выходе из фракции, заодно отозвать это заявление.
 
Стоит также отметить, что копию заявления Сухого на имя председателя Верховной Рады в Twitter оперативно обнародовал лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок, партия которого имеет большинство сторонников в местах, где отдыхал регионал Сухой.
 
 
Также обращает на себя внимание, что Львовская областная организация Партии регионов в своем заявлении осудила действия центрального руководства и практически поддержала требования оппозиции. В этом же регионе блокируются части «Беркута», по всей видимости, на них также могут оказывать давление.
 
Эксперты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что завтра в этой истории должна быть поставлена точка самим народным депутатом Ярославом Сухим. Ожидаем его действий.
 

 

Видео: Как вынудили Ярослава Сухого написать заявление о выходе из Партии регионов ч3

Ярослав Сухой. Собственно подписание и зачитка, фрагмент

Видео: Как вынудили Ярослава Сухого написать заявление о выходе из Партии регионов ч2

Видео подписания какал 24тв

Видео: Как вынудили Ярослава Сухого написать заявление о выходе из Партии регионов

Полная версия как Сухой "отказывался" от членства во фракции ПР.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондон
Лондон
30 июня
30 июня
курс юаня
Юань рубль
Житомирская область
Житомирская область
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Gmail
Gmail