Горячие Новости

Облако тегов

Очередной журналист Украины в знак протеста ушел с провластного телеканала

Очередной журналист Украины в знак протеста ушел с провластного телеканала

Еще один журналист покинул телевизионный канал, поддерживающий политику руководства Украины. По каким причинам журналист уволился с провластного канала, узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

По информации "Цензор.НЕТ", со ссылкой на издание "Телекритика", ряды провластного телевизионного канала "112" покинул ведущий Сергей Барбу. Об этом сам журналист сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук. Как написал Барбу, причиной его ухода с телеканала стала ситуация, сложившаяся сейчас в Украине. Он заявил, что период в его жизни под названием "телеканал 112 Украина" окончен. По его словам, необходимо суметь вовремя поставить точку.

Журналист сообщил, что учитывая события, которые сейчас происходят в стране, он должен находиться совсем в другом месте. Покидая канал, Сергей Барбу выразил признательность большинству из своих коллег по телеканалу "112", поблагодарив за интересные месяцы совместной работы. Однако журналист упомянул нескольких своих коллег в негативном контексте, пожелав, чтобы он с ними больше никогда не встречался.

Сергей Барбу обратился ко всем, у кого имеются интересные предложения по поводу работы, попросив дать ему об этом знать.

Ранее в ряде средств массовой информации появились заявления Андрея Подщипкова, утверждающего, что именно он является владельцем телевизионного канала "112". Таким образом, Подщипков опровергал предположения, что телеканал находится в собственности министра внутренних дел Виталия Захарченко.

С телеканала "Business" уволился ведущий новостей.

С телевизионного канала "Business" уволился Сергей Кудимов, работавший на телеканале ведущим новостей. Кудимов заявил изданию "Телекритика", что покинул телеканал по идейным соображениям. Причиной увольнения послужил контент телеканала.

Сам ведущий рассказал, что его болевой порог закончился после того, как на улице Грушевского были убиты люди, а сотрудники телеканала должны были выходить в эфир с информацией об очередном "покращені" в стране, рассказывая, как все хорошо.

Пока Сергей Кудимов не знает, где именно он продолжит свою деятельность, а отвечая на вопрос издания о своих ближайших планах, уволившийся журналист заявил, что собирается отправиться на Майдан и поддержать митингующих.

Напомним, что до телеканала "Business" Кудимов работал на каналах "1+1" и "Украина".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Страховая система Европы
Страховая система Европы
15 августа
15 августа
ВКонтакте
ВКонтакте
Астероид
Астероид
Галилея
Галилея