Горячие Новости

Облако тегов

Украина: суд арестовал банковские счета Евромайдана и Автомайдана

Украина: суд арестовал банковские счета Евромайдана и Автомайдана

Суд Украины наложил арест на все банковские счета Евромайдана и Автомайдана. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации. Под судебный запрет попало все движимое и недвижимое имущество, принадлежащее указанным лицам, объекты нежилой недвижимости и квартиры депутатов, а также автомобили и земельные участки.

Суд арестовал банковские счета Евромайдана и Автомайдана.

Сообщается, что суд в рамках рассмотрения поданного иска Федерацией профсоюзов Украины о возмещении нанесенного ее имуществу ущерба арестовал все банковские счета, на которые переводились деньги для Автомайдана и для Евромайдана. Также отмечается, что под судебный запрет попали банковские счета двух общественных организаций, которые занимались сбором денег на финансирование нужд протестующих активистов ОО "Социально ответственное общество" и ОО "Киевляне - за реформы".

Помимо этого, судом было арестовано все личное имущество народных депутатов, которые занимаются координацией действий протестующих активистов в захваченных зданиях столицы. Счета были арестованы у Сергея Пашинского, Арсена Авакова, Валерия Пацкана, Сергея Аверченко и Степана Кубива, а также лидера Автомайдана Дмитрия Булатова. "Под судебный запрет попало и все движимое и недвижимое имущество, которое принадлежало указанным лицам, объекты нежилой недвижимости и квартиры народных депутатов в Львове, Харькове и Киеве, а также автомобили и земельные участки принадлежащие им", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Дом профсоюзов Украины больше не хочет продлевать арендный договор с протестующими.

Ранее уже сообщалось о том, что Федерация профсоюзов Украины (ФПУ) в декабре прошедшего 2013 года заявила о том, что они больше не намерены продевать договор аренды здания принадлежащего Дому профсоюзов Украины с организаторами протестных акций на Майдане Независимости. Организация попросила всех активистов освободить здание до тридцатого декабря прошедшего года. В то же время сами организаторы протестных акций уверяют в том, что арендный договор по сей день продолжает действовать. Причиной тому служит то, что счета как за аренду, так и за все коммунальные услуги были ими оплачены тридцатого декабря ушедшего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков

Исламская Республика Иран
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Акция
Акция
31 мая
31 мая

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович