Горячие Новости

Облако тегов

Украина: суд арестовал банковские счета Евромайдана и Автомайдана

Украина: суд арестовал банковские счета Евромайдана и Автомайдана

Суд Украины наложил арест на все банковские счета Евромайдана и Автомайдана. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации. Под судебный запрет попало все движимое и недвижимое имущество, принадлежащее указанным лицам, объекты нежилой недвижимости и квартиры депутатов, а также автомобили и земельные участки.

Суд арестовал банковские счета Евромайдана и Автомайдана.

Сообщается, что суд в рамках рассмотрения поданного иска Федерацией профсоюзов Украины о возмещении нанесенного ее имуществу ущерба арестовал все банковские счета, на которые переводились деньги для Автомайдана и для Евромайдана. Также отмечается, что под судебный запрет попали банковские счета двух общественных организаций, которые занимались сбором денег на финансирование нужд протестующих активистов ОО "Социально ответственное общество" и ОО "Киевляне - за реформы".

Помимо этого, судом было арестовано все личное имущество народных депутатов, которые занимаются координацией действий протестующих активистов в захваченных зданиях столицы. Счета были арестованы у Сергея Пашинского, Арсена Авакова, Валерия Пацкана, Сергея Аверченко и Степана Кубива, а также лидера Автомайдана Дмитрия Булатова. "Под судебный запрет попало и все движимое и недвижимое имущество, которое принадлежало указанным лицам, объекты нежилой недвижимости и квартиры народных депутатов в Львове, Харькове и Киеве, а также автомобили и земельные участки принадлежащие им", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Дом профсоюзов Украины больше не хочет продлевать арендный договор с протестующими.

Ранее уже сообщалось о том, что Федерация профсоюзов Украины (ФПУ) в декабре прошедшего 2013 года заявила о том, что они больше не намерены продевать договор аренды здания принадлежащего Дому профсоюзов Украины с организаторами протестных акций на Майдане Независимости. Организация попросила всех активистов освободить здание до тридцатого декабря прошедшего года. В то же время сами организаторы протестных акций уверяют в том, что арендный договор по сей день продолжает действовать. Причиной тому служит то, что счета как за аренду, так и за все коммунальные услуги были ими оплачены тридцатого декабря ушедшего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 марта
17 марта
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Рыбы
Рыбы
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Twitter
Twitter (Твиттер)
Компания Пафилия
Компания Пафилия