Горячие Новости

Облако тегов

У выжившего Игоря Луценко – сотрясение мозга, выбитые зубы, гематомы

Игорь Луценко

 

"Похищенный накануне и чудом выживший активист Евромайдана Игорь Луценко в настоящее время проходит лечение – врачи диагностировали у него травмы средней тяжести", - сообщает информационное агентство УНН.
 
Игорь Луценко лежит в частной клинике "Борис" на Позняках. Медки сообщили, что у молодого человека - сотрясение мозга, выбит зуб, по всему телу – многочисленные гематомы. Угрозы для его жизни нет.
 
Жена Игоря Мария Лебедева на своей странице в социальной сети Facebook подтвердила, что муж жив и находится под присмотром врачей. Каких-либо подробностей о похищении И. Луценко и его нынешнем самочувствии она не сообщила, пообещав сделать это в ближайшем будущем.

Били профессионально, по-ментовски.

"Биржевой лидер" ранее сообщал, что Игоря Луценко похитили в ночь на 21 января, когда он на своем автомобиле привез Юрия Вербицкого на медосмотр в Александровскую больницу, которая расположена в самом центре Киева, где проходят лечение десятки пострадавших после событий на улице Грушевского 19 января. Пятеро неизвестных в темной гражданской одежде схватили и Игоря, и мужчину, которого он привез в медучреждение, и увезли в неизвестном направлении. Все было сделано настолько молниеносно, что верхняя одежда спутника Луценко так и осталась в кабинете врача в больнице.
 
По словам активиста, их привезли в неизвестный ему гараж, где провели форменный допрос "с пристрастием". Пытавших его мужчин интересовало, как функционирует Всеукраинское объединение "Майдан". Чтобы побыстрее получить ответы на свои вопросы, "следователи" применяли силу. Причем делали это, как говорит И. Луценко, профессионально, по-ментовски. Напарнику Луценко, по словам активиста, досталось еще больше.
 
После допроса с пристрастием Игоря вывезли в чисто поле под Киевом, где и бросили. До ближайших людей ему пришлось добираться самостоятельно, пройдя около полутора километров.

Правоохранители сделали все, что должны.

 

Похищение Игоря Луценко не прошло мимо внимания МВД. Правоохранительные органы  выполнили свой долг по защите гражданина Украины в полном объеме – в милиции открыли уголовное производство. Так что пострадавший может быть спокоен: его похитители будут наказаны по всей строгости закона. Если их найдут, конечно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
17 марта
17 марта
2 марта
2 марта
22 марта
22 марта
Википедия
Википедия
10 февраля
10 февраля