Горячие Новости

Облако тегов

Украденный Игорь Луценко нашелся целым- СМИ

Нашелся один из активистов Евромайдана Игорь Луценко, о похищении которого сегодня, 21 января, сообщили многие средства массовой информации. Что же на самом деле произошло с Игорем Луценко, выясняли аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

По сообщению издания "Украинская правда", похищенный сегодня утром активист Майдана Игорь Луценко уже найден, о чем свидетельствует запись на странице активиста в социальной сети Фейсбук.

По словам Луценко, в течение последних суток он как минимум трижды прощался с жизнью, однако сейчас с ним все в порядке. Он сообщил, что в настоящее время уже сумел выбраться из леса, где был брошен своими похитителями, и сейчас находится в безопасном месте. Луценко рассказал, что у него отсутствует телефон, зато присутствует бодрость духа и посредственное физическое состояние.

По поводу своего состояния активист добавил, что нет ничего серьезного, просто он сильно истощен, как морально, так и физически, после того, как в течение 15 часов вынужден был общаться со своими похитителями.
Заметим, что Луценко дал высокую оценку профессиональным качествам своих похитителей, отметив очень высокий уровень выполненной ими работы.


Луценко рассказал о том, как его похитили.

Рассказал активист и о том, как его похитили. По его словам, после того как он привез в больницу своего товарища, прямо в кабинет заглянуло двое неизвестных. Затем в кабинет вошло уже около 10 человек, которые затянули Луценко вместе с товарищем в микроавтобус, причем все происходило на глазах у врача.

Далее, рассказал Луценко, их привезли в какой-то лес, а затем отвезли в металлический гараж. Он добавил, что и в лесу, и в гараже он уже мысленно прощался с жизнью. В гараже он провел с похитителями около 11 часов, где все время с ним беседовали.

Затем наступило самое страшное. Луценко рассказал, что его вывели из гаража и в течение часа куда-то везли. Как оказалось, привезли в лес, где поставили на колени возле дерева с кульком на голове и сказали молиться. После того как активист прочел молитву, он увидел, что его похитители куда-то исчезли, сделав это практически бесшумно.

Далее Луценко рассказал, как выбирался из заснеженного леса, подбадривая себя пением песен. Он добавляет, что в пути он несколько раз терял сознание, однако все же ему удалось выбраться. В завершение своего рассказа Луценко заявил, что произошедшее не заставит его остановиться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
иранский народ
Народ Ирана
24 июля
24 июля
Дочь
Дочь
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
16 февраля
16 февраля