Горячие Новости

Облако тегов

Майдан вышел из-под контроля лидеров оппозиции – нардеп Смитюх (0)

Майдан вышел из-под контроля лидеров оппозиции – нардеп Смитюх

Григорий Смитюх, депутат украинского парламента от Партии регионов назвал все происходящее сегодня на Украине терроризмом и политическим экстремизмом, который представляет реальную угрозу для жизни и здоровья людей. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Согласие с политиком выражает и еще один народный депутат Украины Вадим Колесниченко, который сказал, что протестующие являются «хорошо экипированными и подготовленными бандформированиями, целью которых стоит попытка вынудить власть к применению силы.

Также Григорий Смитюх заметил, что оппозиционные лидеры уже не могут контролировать участников протестных акций. Политик уверен, что оппозиция в лице Яценюка уже открестилась от своей причастности к действиям на ул. Грушевского. Это однозначно говорит о том, что у сегодня «мирного» Майдана уже имеется праворадикальный сектор, первая своя сотня, которая намерена применять оружие, использовать прутья, цепи, бросать «коктейли Молотова», душить слезоточивым газом. Смитюх спросил: “Откуда это все у мирных людей? К этому однозначно готовились”.

Майдан стал неуправляем.

Парламентарий полагает, что если оппозиционные лидеры – Виталий Кличко, Олег Тягнибок, Арсений Яценюк – не могут контролировать все то, что сейчас происходит в центре Киева, они обязаны признаться в этом и дать соответствующую оценку. В заключение Смитюх сказал, что задачей правоохранительных органов является защита мирных граждан.

Аналогичной позиции придерживается и Вадим Колесниченко, депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов. Он убежден, что в сложившейся ситуации задача людей заключается в том, что разобраться и наконец-то понять, что оппозиционные лидеры использовали их в своих узко корыстных целях как разменную монету.

Колесниченко говорит, что те, кого мы видим сегодня, - это совершенно не мирные протестующие. Это экипированные и хорошо подготовленные бандформирования, ставящие целью конфликта гражданское противостояние и попытку вынуждения власти к применению силы. В особенности симптоматичным является тот факт, что внезапная эскалация конфликта в столице Украины сопрягается с мгновенной реакцией многочисленных иностранных ведомств и посольств. В парламенте убеждены, что лидеры оппозиции сознательно идут на развитие конфликта в обществе.

Следует напомнить, что проведение Народного вече по воскресеньям стало некоторой традицией

Автор:

Почитать на эту же тему

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
28 апреля
28 апреля
Армения
Армения
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
4 марта
4 марта