Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция утратила контроль над Майданом, подставив людей - Присяжнюк

Оппозиция утратила контроль над Майданом, подставив людей - Присяжнюк

Оппозиционные лидеры потеряли контроль над Майданом. Однако отвечать за все происходящее сейчас в Киеве будут только простые граждане. С таким заявлением сегодня выступил председатель Киевской областной государственной администрации Анатолий Присяжнюк, комментируя события в столице Украины с девятнадцатого по двадцатое января.

Лидеры оппозиции потеряли контроль над ситуацией в Киеве.

По его словам, учитывая все события, которые сейчас мы имеем возможность наблюдать в Киеве, можно сделать один единственный вывод. Оппозиционеры потеряли свой контроль над ситуацией на Майдане. Преступления и массовая агрессия в отношении сотрудников правоохранительных органов является не что иное, как испытание предела терпения власти. Присяжнюк выразил свою полную уверенность в том, что оппозиционные политики отмежуются от всех сегодняшних беспорядков, а отвечать за них будут только простые граждане, которые слепо поверили призывал оппозиционеров.

Присяжнюк также отметил, что никаких возможных дивидендов Украина от происходящих событий, не получит. Все дестабилизирующие процессы в центре Киева, не имеют ничего общего с европейским выбором украинского народа. Все это является следствием удовлетворения политических амбиций отдельных политиков страны, а также их путь борьбы за власть в стране. "Анатолий Присяжнюк призвал всех не поддаваться на возможные провокации и призывы к экстремистским проявлениям, а также возможным нарушениям законов Украины", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, что девятнадцатого января наступившего 2014 года между митингующими и сотрудниками правоохранительных органов на улице Грушевского в центре украинской столицы состоялись массовые противостояния и беспорядки. Причиной столкновений между правоохранительными органами и протестующими стал отказ правоохранителей пропустить активистов к зданию Верховной Рады Украины.

Митингующие в свою очередь отправились с Евромайдана под здание парламента с требованием отменить принятые шестнадцатого января текущего года так называемые "диктаторские законопроекты". Как известно, вчера состоялось очередное Народное вече от оппозиции, на котором лидеры оппозиционных сил обнародовали свой ​​план действий в связи с политическим кризисом, который продолжается в Украине с конца прошлого года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие
4 марта
4 марта
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович

Стартап
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Король Екатерина
Король Екатерина