Горячие Новости

Облако тегов

Украина: оппозиция предупреждает о новых провокациях против Майдана уже завтра

Украина: оппозиция предупреждает о новых провокациях против Майдана уже завтра

Представители украинской оппозиции опасаются провокаций со стороны власти. Чем вызваны подобные опасения со стороны представителей оппозиции, выясняли аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».

Штаб национального сопротивления сообщает, что завтра, 21 декабря, власть готовит масштабные провокации, направленные против участников мирной акции протеста, сообщает «Цензор.НЕТ.» У штаба есть информация, что власть может задействовать в возможных провокациях так называемых «титушек».

По словам оппозиционеров, несколько сотен «титушек» завтра могут атаковать здания Киевской городской государственной администрации, спровоцировав массовые драки, которые затем в средствах массовой информации будут представлены как конфликт между самими митингующими.

Представители оппозиции подчеркнули, что руководству Штаба прекрасно известно о том, что организаторами подобных провокативных действий являются представители нынешней украинской власти, предупредив, что она (власть) должна в полной мере понести ответственность за последствия подобных действий.

Напомним, что лидеры оппозиции обратились к населению с призывом прийти на Народное Вече, которое запланировано на воскресенье, 22 декабря.

В Харькове атакован штаб Евромайдана.

В ночь на 20 декабря неизвестные атаковали харьковский штаб Евромайдана. По информации агентства УНИАН, около 4 часов утра неизвестные атаковали штаб сторонников европейской интеграции в Харькове, расположенный в офисе организации «Просвита» на улице Рымарской. В ходе атаки были выбиты стекла здания. А стены офиса и соседних домов раскрасили с помощью баллончиков.

Охрана активистов не сумела помешать нападавшим, однако они сообщили, что были атакованы «титушками» - молодыми людьми спортивного телосложения Дмитрий Пилипец, который является соорганизатором Евромайдана в Харькове, рассказал, что «титушки» постоянно нападают на активистов Евромайдана, подчеркнув, что такими действиями они все равно не смогут запугать митингующих.

Перед зданием КГГА митингующие хотят установить новогоднюю елку.

Перед зданием КГГА митингующие начали установку новогодней елки. Об этом сообщает УНИАН. Участники акции протеста привезли в столицу 14-метровую елку, которую хотят установить на площади перед КГГА. Народный депутат от партии УДАР Сергей Аверченко сообщил, что все депутаты, представляющие оппозицию, планируют встретить Новый год на Майдане, призвав всех желающих присоединиться к ним.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Опцион
Опцион
20 апреля
20 апреля
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Православие
Православие
3 мая
3 мая