Горячие Новости

Облако тегов

По случаю Дня Святого Николая майданы в Киеве решили побрататься

Участники Антимайдана пришли на Майдан Независимости к соотечественникам для того, чтобы поздравить с Днем Святого Николая. Участники Евромайдана сначала не поняли намерений гостей и начали скандировать «Провокация». Однако, разобравшись, участники акции в поддержку Партии регионов и митингующие против их политики вместе исполнили Гимн Украины. Коменданты палаточных городков пожали друг другу руки.

Днем Святой Николай и участники Евромайдана посетили Мариинский парк для того, чтобы угостить сторонников действий Партии регионов конфетами и различными подарками.

Помимо этого, в честь праздника участников акции протеста на Майдане Независимости приветствовали фейерверком. Выступая со сцены главной площади столицы, лидер оппозиционной фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, спросил у протестующих о том, хотят ли они фейерверк в подарок? После этих слов красочных салют разлетелся по всему небу.

Лидер оппозиции отметил, что Майдан смог добиться принятия закона об освобождении от ответственности участников акций в поддержку евроинтеграции. Помимо этого он указал на то, что на данный момент оппозицией не позволено принятие властями закона о государственном бюджете на следующий год. При этом А. Яценюк в очередной раз поддал критике проект бюджета.

Участники Антимайдана пожаловались Кличко.

Выступая со сцены, Виталий Кличко отметил, что приход на Евромайдан людей, участвующих в Антимайдане – это символично. Он одобрил такие действия с их стороны, указав при этом на то, что он не раз общался и дискутировал с этими людьми. Некоторые из них жаловались, что их заставили участвовать в митинге за Партию регионов, пригрозив увольнением с работы, а некоторых же просто привезли за деньги.

В. Кличко отметил, что Украина – едина, из-за чего как на востоке, так и на западе люди обеспокоены одинаковыми проблемами и у них абсолютно одинаковые стремления – достойно жить в Украине. Лидер фракции «УДАР» указал на свое восхищение украинским народом и привел в пример случаи, когда украинские студенты, менеджеры, пенсионеры приносили деньги в поддержку Майдана. Они также продолжают приносить теплые вещи, продукты, некоторые работают волонтерами. Нужно отметить, что все эти люди объединены одной целью – сделать Украину демократической, европейской страной. Виталий Кличко выразил благодарность этим людям.
После выступления лидеров оппозиции концерт на Майдане Независимости продолжился.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баку
Столица Азербайджана - Баку
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович

Швейцария
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)