Горячие Новости

Облако тегов

Пример политикам: активисты Евромайдана и "Антимайдана" сыграют футбольный матч

Пример политикам: активисты Евромайдана и "Антимайдана" сыграют футбольный матч

В Мариинском парке участники Евромайдана и Антимайдана пришли к общему соглашению. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили, что участники акций условились вместе сыграть в футбол.

Активисты Евромайдана собрались у здания Верховной Рады, чтобы доказать людям, собранным Партией регионов, что они не являются врагами. Сторонники Евромайдана держали в руках плакаты с надписями: «Приходите к нам», «Мы говорим по-русски» и «Улыбнитесь, пожалуйста».

Вначале участники Антимайдана не очень верили в реальность происходящего, поэтому пытались всячески игнорировать активистов. Но вскоре между активистами с различным мировоззрением установился тесный контакт. Сторонники Евромайдана и Антимайдана не только вели интересные беседы, но и пустились вместе в пляс.

В результате сторонники договорились устроить товарищеский футбольный матч между собой. Инициаторы сторон также обменялись своими контактами.

Участники Антимайдана о причинах поддержки Партии регионов.

Участники Антимайдана, организованного в пользу Партии регионов, рассказали, что им организаторы предлагали по 1000 гривен за то, чтобы устроить на Майдане Независимости провокации. Однако один из участников акции по имени Руслан рассказал, что участники не согласились.

Руслан, спортсмен по профессии, рассказал, что в регионах распространяется информация о том, что люди могут хорошо подзаработать на митингах в Киеве. Причем за участие в Антимайдане предлагаются разные цены. За полный день работы участники получают по 300 гривен, а за полдня работы можно заработать 100 гривен. Руслан рассказал, что среди участников Антимайдана много необеспеченных людей. Так, здесь можно встретить и безработных, и алкоголезависимых, и людей без определенного места жительства.

Руслан рассказал, что выступает за поддержку Партии регионов не в первый день. Так, он рассказал, что на Мариинский парк прибыл с 30 крепкими молодыми людьми. Среди этих людей 11 были спортсменами. Организатор вручил им в качестве выручки ящик водки и бутерброды. В то же время организатор-регионал пообещал 1000 гривен за участие на Майдане. Руслан рассказал, что на данное предложение уже согласились свыше полторы тысяч человек.

Отметим также, что у Выставочного центра собралась толпа людей, которая требовала отдать по 25 гривен за час участия в митинге. Некоторые говорили, что им должны триста гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hyundai Motor
Hyundai Motor
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Астероид
Астероид
14 апреля
14 апреля
FBS Markets Inc.
FBS
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита