Горячие Новости

Облако тегов

В Житомире неизвестные порезали колеса автобуса с Евромайдана

В Житомире неизвестные порезали колеса автобуса с Евромайдана

Машину, которая только что отъехала от стоянки, подрезал другой автомобиль темного цвета. Из нее выскочили трое мужчин крепкого телосложения. Один из них бросил камень в лобовое стекло микроавтобуса, остальные двое пробили три колеса, заскочили в машину и скрылись. Все семеро пассажиров уцелели. Им удалось запомнить лица обидчиков и номер машины, на которой они скрылись.

Активисты предполагают, что таким образом власть пытается запугать участников Евромайдана. Правоохранители, которые прибыли на место происшествия лишь через час, комментировать ситуацию отказались.

Яценюк: провокации на Банковой организовала действующая власть.

 

Провокации на Банковой организовала действующая власть, чтобы получить основания для введения чрезвычайного состояния и разгона Евромайданов. Об этом заявил лидер фракции Родина Арсесій Яценюк во время брифинга в доме профсоюзов. Яценюк подчеркнул, что акции оппозиции носят мирный характер.

"Мы знаем, что он хочет созвать СНБО и вводить чрезвычайное положение в стране. Он инициировал провокации возле администрации президента. Украинская оппозиция не имеет ничего общего с избиением возле администрации президента, у нас только мирная акция и любые "титушки" и провокации, которые там организовываются исключительно по указанию президента и секретаря СНБО Андрея Клюева", - отметил Арсений Яценюк, лидер фракции "Батьківщина".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Пономарь
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
3 февраля
3 февраля

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов