Горячие Новости

Облако тегов

Майдану необходим украинский «де Голль» - общественники

Майдану необходим украинский «де Голль» - общественники

В распоряжении Главкома имеется документ, свидетельствующий об обращении моральных авторитетов Украины к оппозиции. Эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер" выяснили, что в документе содержится призыв авторитетов к лидерам оппозиционных партий – Олегу Тягнибоку, Виталию Кличко и Арсению Яценюку. Также в обращении напоминается имя "политического авторитета Петра Порошенко".

В обращении говорится о том, что лидеры оппозиции должны выдвинуть единого кандидата на президентских выборах.
«Нынешний режим узурпировал власть и заблокировал все пути правового и демократического решения общественно-политического конфликта. Планы господствующего режима в Украине и Кремля очевидны: "зачистка" демократии в Украине и ее порабощение", - отмечается в документе обращения.

В призыве моральных авторитетов также отмечается, что политтехнологическим стратегиям власти Украины противостоит вдохновленная сила Майдана. В документе приводится следующая характеризация деятельности Майдана: "достаточно организованная, чтобы не создать впечатление "анархии и хаоса", но и слишком уязвимая, поскольку не возглавленная единым политическим руководством".

Задачи единого кандидата на 2015 год.

В обращении подмечается, что продолжение раздельной стратегии будет преступным и губительным для оппозиции. «Волей Божьей все Вы признаны политическими лидерами, каждый из которых поддерживает определенный сегмент протестного поля Украины. Мудрость и профессионализм политической элиты Украины будут оценивать по тому, удастся ли ей преодолеть искушение атаманства и объединить упомянутые сегменты в одну стратегически мобилизованную протестную "армию". Эта "армия" может иметь структурно отличные "полки" - "полководец" взамен должен быть один», - уверяют авторитеты.

В документе отмечается, что от оппозиции единый кандидат должен заняться не занятием президентского поста, а сопротивлением диктатуры. Так, именно по этой причине оппозиция сообщает: "Сегодня наступил момент истины. Вы или сможете выбрать среди себя единого лидера, обеспечив ему исполнительное послушание своих команд, или вынуждены будете сойти со сцены".

Под этими строками, полными надежды, подписались следующие общественники: Ярослав Грицак, Сергей Жадан, Мирослав Маринович, Вячеслав Брюховецкий, Тарас Возняк, Евгений Захаров, Иосиф Зисельс, Александр Пасхавер и Мирослав Попович.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
AGASstudio
AGASstudio
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Метеорит
Метеорит
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)