Горячие Новости

Облако тегов

Власть готовит новые грубые провокации против Майдана - "Свобода"

Власть готовит новые грубые провокации против Майдана - "Свобода"

Власти готовят новые провокации против протестующих на Майдане. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации, со ссылкой на сделанное заявление свободовцем.

Отмечается, что по данным, которыми сегодня располагает оппозиционная партия "Свобода", провокаторы готовятся захватить магазин с оружием, или если не получится то склад с боевыми припасами. При этом, отмечается в политсиле, режим Виктора Януковича и все подконтрольные ему сегодня средства массовой информации подадут указанные действия как силовой захват оружия самими активистами Майдана. В частности лица, которые будут задействованы в данной провокации, вполне возможно, будут иметь символику политической партии "Свобода".

Также в политической силе заявили, что в случае если подобный провокационный сценарий все-таки будет воплощен в жизнь, то вся ответственность за последствия будут возложены на действующую в стране власть. Свободовцы призвали власть не прибегать к бессмысленным и крайне безответным действиям, тем более что все это преступные планы уже давно известны украинской общественности, - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Во Львове пройдут мобилизационные сборы.

Напомним, как ранее уже сообщалось, во Львове пройдут мобилизационные сборы против законов, принятых в Верховной Раде шестнадцатого января наступившего года. После того как будут завершены собрания будут сформированы автомобильные колоны, которые ночью девятнадцатого января отправятся в столицу для того, чтобы принять участие в народном вече. Основной целью данной протестной акции является мобилизация украинских граждан для отстаивания законных прав и выражения властям протеста против принятых законов шестнадцатого января текущего года.

Во время собрания власти напомнят о положении статьи пятой Конституции Украины, где отчетливо говорится, что Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. К участию в сборах, которые должны начаться восемнадцатого января в 24:00 по местному времени в самом центре Львова на площади рядом с памятником Короля Данилы, приглашают всех жителей и гостей города. После завершения собрания будут сформированы автоколонны, которые ночью 19 января отправятся в Киев.

Напомним, что Верховная Рада ужесточила ограничения на проведение массовых акций. Участие в массовых акциях в маске, шлеме или с использованием других средств или способов маскировки, согласно изменениям в статье 185 кодекса Украины об административных правонарушениях, влечет наложение штрафа от 250 до 300 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или административный арест до 15 суток.

МВД настроено решительно пресекать беспорядки.


Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", глава Министерства внутренних дел Украины пообещал жестоко карать всех, кто не будет содействовать беспорядкам в стране. В частности, каждое без исключений нарушение будет непременно встречать со стороны правоохранительных органов реагирование, в строгом соблюдении действующего законодательства.

Захарченко в своем последнем интервью заметил, что его ведомство сегодня, как никогда, заинтересовано в введении конструктивного диалога со всеми без исключения, кто хочет спокойствия и мира в своей стране. Одновременно с этим, каждое правонарушение в строгом соблюдении действующего законодательства будет пресекаться и наказываться сотрудниками правоохранительных органов. "По словам Захарченко, самым значимым для всего украинского народа будет определяться несколько параллельных направлений деятельности Министерства внутренних дело Украины", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

По словам Захарченко, весь прошедший год был для сотрудников правоохранительных органов крайне насыщенным. В общем украинские правоохранители смогли подтвердить свою сплоченность, верность своей присяге и боеспособностью. Он также выразил свою глубокую благодарность всем милицейским коллективам страны, а также многочисленным военнослужащим внутренних войск за их профессионализм и самоотверженное отношение к выполнению четко поставленных целей и должностных обязанностей.

Тем временем, как отмечают аналитики популярной рубрики "Новости Европы" независимого информационного журнала "Биржевой лидер", немного ранее столичный Майдан призвал американский сенат немедленно ввести санкции против нынешних украинских чиновников, в частности, против руководителя МВД страны Виталия Захарченко..

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

лев
Лев
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Недвижимость
Недвижимость
29 июня
29 июня
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Буддизм
Буддизм