Горячие Новости

Облако тегов

На лидеров украинской оппозиции надеяться бессмысленно - экс-министр Балога

На лидеров украинской оппозиции надеяться бессмысленно - экс-министр Балога
Украинскому Евромайдану уже два месяца, однако, похоже, что возглавившие его лидеры трех оппозиционных парламентских сил так и не смогли сформулировать и озвучить общественности реальный план действий, который мог бы привести к достижению поставленных целей. По мнению бывшего руководителя Министерства Украины по чрезвычайным ситуациям Виктора Балоги, лидеры оппозиции окончательно разуверили в себе общественность, и ситуация складывается таким образом, что инициативу в свои руки должна брать улица.

Ситуацию должен спасать народ.

Как написал сегодня на своей странице в социальной сети «Facebook» В. Балога, многие представители украинского политикума, в том числе и он сам, пытались разъяснить лидерам оппозиции, что пора прекратить вести предвыборную президентскую компанию, а «начать, наконец, что-то делать». Однако, по его словам, к настоящему моменту пришло понимание, что на оппозиционную «троицу» надеяться бессмысленно.
 

Вместе с тем экс-глава МЧС отмечает, что он имеет надежду на то, что завтра «ситуацию начнет спасать народ», и, по его убеждению, улица «сметет всех», включая и лидеров оппозиции, если они будут продолжать вести себя нерешительно. «И не дай бог в такой критический момент для государства (понедельник-среда), кто-нибудь из лидеров оппозиции соберется в Давос», - подчеркнул В. Балога. Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», в данном случае В. Балога имел в виду Всемирный экономический форум в Давосе (Швейцария), который запланирован на следующей неделе, и куда, по некоторым данным, собирались поехать некоторые лидеры украинской оппозиции. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соцсеть
Социальная сеть

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
22 июня
22 июня
Барселона
Барселона
2 июня
2 июня
29 марта
29 марта