Горячие Новости

Облако тегов

Нимченко: Майдан в агонии, пора оценить его с позиции права

Нимченко: Майдан в агонии, пора оценить его с позиции права

Василий Нимченко, занимающий пост председателя Общественного движения “Украинский выбор”, уверен, что происходящий ныне в Украине политический конфликт в скором времени может перейти в стадию постреволюционных агонизирующих конвульсий. Ознакомиться с этим его заявлением можно на официальном сайте движения "Украинский выбор".

Какие факты привел Василий Нимченко, - выясняли аналитики раздела "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер".

Нимченко: именно сейчас настало время, чтобы обособить явление "Евромайдана".

Согласно мнению Нимченко, именно сейчас настало время, чтобы обособить явление "евромайдана" с правовой точки зрения. “Затянувшиеся избирательные процессы перевыборов в парламент и почти что двухмесячной продолжительности политический конфликт свидетельствуют исключительно о непринятии обществом Украины как демагогического волюнтаризма, так и воинствующего национализма. Все события, произошедшие в ноябре 2013 года, стали кульминацией практически полуторагодичного противостояния между двумя противоположными идеологиями относительно внешнеэкономического развития государства Украины как суверенного и независимого государства”, - уверен Нимченко.

Также Василий Иванович подчеркнул, что руководители страны, которые пропагандируют лживые законопроекты о европейской “цветной” и “пахнущей” жизни напрочь забыли о всех законах, которые определяют экономическое сотрудничество с Казахстаном, Российской Федерацией и Беларусью в рамках Соглашения о сотрудничестве с Таможенным союзом и договора с РФ.

Ряд чиновников, которые дружно “лили разную муть на мельницу “евроинтеграторов”, сообщил В. Нимченко, с таким же рвением начали раскручивать маховик в другую сторону после приостановления процедуры по подписанию Соглашения. “Именно такие действия стали последней каплей, переполнившей чашу терпения и внутреннее настроение граждан против обмана и непорядочности, а также узурпации государством полномочий народа, его прав и свобод”, — убежден зампред “УВ”.

Он также подчеркнул свою уверенность в том, что некоторым силам нужны были не мирные митинги и собрания, а серьезные конфликты, “прикрывшись которыми, как на пире во время чумы, можно утешить свои властные или иные грязные похоти”..

В. Нимченко убежден в том, что майдан осуществили романтики, а пользуются им преимущественно “отрибунившиеся негодяи — миллионеры-работодатели с шоколадно-коричневым оттенком”.

"Государственные институты власти находятся в состоянии растерянности и турбулентности в слоях атмосферы политического сопротивления... Необходимо ожидать адеквата. Наша Конституция очень нуждается в защите!”, — обосновал Василий Нимченко.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 октября
1 октября
12 марта
12 марта
1 июня
1 июня
26 января
26 января
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге