Горячие Новости

Облако тегов

Кличко: поеду в регионы Украины поднимать людей

Кличко: Поеду в регионы Украины поднимать людей
Кличко, регионы, Украина

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявил, что намерен отправиться в регионы. С какой целью один из лидеров украинской оппозиции намеревается посетить регионы страны, узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".
Сегодня, 17 января, Виталий Кличко заявил, что намерен отправиться по регионам страны для встречи с людьми, которых он хочет призвать к более активным действиям. Об этом сообщает издание "Экономические известия", ссылаясь на информацию пресс-службы партии "УДАР". По словам Кличко, настало время, когда сопротивление действиям нынешней власти в стране должно перейти в активную фазу.

Лидер "УДАРа" заявил, что после тех событий, которые произошли в украинском парламенте 16 января, страна вскоре может превратиться в диктаторскую. По мнению оппозиционера, единственный выход, который поможет предотвратить становление диктатуры – это активное сопротивление со стороны украинского населения. Кличко объявил, что оппозиционные силы ведут подготовку к проведению предупредительной забастовки, выразив уверенность, что она непременно должна состояться, добавив, что активное участие в этой акции примут народные депутаты, представляющие его политическую партию. Он сообщил, что они намерены принимать участие в акциях, проводимых Автомайданом, а он сам намеревается отправиться в поездку по регионам страны. Кличко заявил, что единственной целью его поездок по стране будут встречи с украинским народом, который он хочет призвать к оказанию активного сопротивления властям.

Виталий Кличко пригласил на Вече всех, кто не хочет жить в условиях диктатуры.

Кроме того, лидер "УДАРа" напомнил, что в ближайшее воскресенье на Майдане Незалежности должно состояться Народное Вече. Он подчеркнул, что в воскресенье на Майдан должны прийти все те, кто не желает жить в условиях диктатуры, они должны прийти и громко заявить об этом. По мнению Кличко, поскольку власть не слышит протеста со стороны собственного народа, значит, пришло время народу оказать активное сопротивление действиям такой власти.

Он сообщил, что Народное Вече должно начаться в полдень. Кличко добавил, что украинцы должны прийти на Майдан еще и для того, чтобы власть осознала, что население ее не боится, а требования Майдана остались прежними – проведение в стране досрочных выборов как в Верховную Раду, так и президентских.

По словам одного из лидеров оппозиции, то, что произошло в четверг в стенах парламента, лишило население страны гражданских прав и свобод.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
8 августа
8 августа
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Варна
Варна

Столица Кыргызстана