Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция в ВР Украины начала совместное закрытое заседание

Оппозиция в ВР Украины начала совместное закрытое заседание

Аналитикам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно о том, что сегодня в Доме профсоюзов началось закрытое заседание трех оппозиционных фракций Украины, которые прибыли на данное собрание в полном составе. Как стало известно от пресс-службы Штаба национального сопротивления, в закрытом заседании примут участие главные на сегодняшний день оппозиционные партии страны – «Батькивщина», «УДАР» и фракция «Свобода». Собрание начало свое работу в тринадцать часов дня сегодня.

На данный момент еще никаких результатов собрания неизвестно, равно как и не назначались пресс-конференции с участниками собрания, однако по предварительной информации на собрании будут обсуждаться наиболее актуальные для страны вопросы, в числе которых такие как: дальнейшие действия оппозиционных сил и, само собой, вопросы, касающиеся Евромайдана и его дальнейшего развития.

К слову, собрание начал лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, и заседание он открыл в достаточно комичной форме. Он обратился к коллегам со словами: «Господа подозреваемые…». Об этом стало известно со страницы Фейсбук одного из участников заседания народного депутата Александра Бригинца.

«Черный четверг» Украины.

То, что сейчас происходит в стране, оппозиционные силы назвали не иначе, как «черный четверг для Украины». Конкретно это было сказано о том, каким именно образом прошло вчерашнее голосование во время принятия государственного бюджета. Да и вообще оппозиция не намерена пропускать мимо то, что сейчас творят власти, и то, как они принимают эти решения. На сегодняшний день недовольных становится все больше, даже юристы отмечают, что все законы, присущие демократическому государству, нагло попраны властями, и никто не считает нужным соблюдать те регламенты, которые приняты Конституцией страны. Касаемо того, что государственный бюджет принимался путем поднятия рук, а не так, как это делается по правилам, негодованию народа нет предела. Все правила были нарушены, и все произошло так, как того захотели властьимущие.

К тому же, как стало известно, фактическая повестка дня вовсе не соответствовала той, которая была утверждена ранее. Голосование также прошло без какого-либо обсуждения, а это вообще форменное нарушение регламента. Таким же образом, кстати, было принято множество резонансных проектов, на которые у властей не ушло и часа времени, а это заставляет основательно призадуматься.

Оппозиционеры не выдерживают.

Силы оппозиции Украины хоть и пытаются каким-то образом противостоять правящей партии, однако не у всех хватает терпения, тем более в свете последних событий в стране, когда силовики разгоняют Евромайдан, власти принимают решения без каких-либо оглядок на законы и Конституцию. Таким образом, партия «Батькивщина» лишилась члена своего состава в лице народного депутата Анатолия Гриценко, который, как стало известно, сложил с себя депутатские полномочия и вышел из состава партии. При этом он вполне конкретно обозначил свое решение словами: «Я избирался в парламент Украины, а не Северной Кореи».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сонник
Сонник

Владимир Зиновьевич Парасюк
Литовский лит
Литовский лит: графики
Euronext
Биржи Европы
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович