Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция в ВР Украины начала совместное закрытое заседание

Оппозиция в ВР Украины начала совместное закрытое заседание

Аналитикам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно о том, что сегодня в Доме профсоюзов началось закрытое заседание трех оппозиционных фракций Украины, которые прибыли на данное собрание в полном составе. Как стало известно от пресс-службы Штаба национального сопротивления, в закрытом заседании примут участие главные на сегодняшний день оппозиционные партии страны – «Батькивщина», «УДАР» и фракция «Свобода». Собрание начало свое работу в тринадцать часов дня сегодня.

На данный момент еще никаких результатов собрания неизвестно, равно как и не назначались пресс-конференции с участниками собрания, однако по предварительной информации на собрании будут обсуждаться наиболее актуальные для страны вопросы, в числе которых такие как: дальнейшие действия оппозиционных сил и, само собой, вопросы, касающиеся Евромайдана и его дальнейшего развития.

К слову, собрание начал лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, и заседание он открыл в достаточно комичной форме. Он обратился к коллегам со словами: «Господа подозреваемые…». Об этом стало известно со страницы Фейсбук одного из участников заседания народного депутата Александра Бригинца.

«Черный четверг» Украины.

То, что сейчас происходит в стране, оппозиционные силы назвали не иначе, как «черный четверг для Украины». Конкретно это было сказано о том, каким именно образом прошло вчерашнее голосование во время принятия государственного бюджета. Да и вообще оппозиция не намерена пропускать мимо то, что сейчас творят власти, и то, как они принимают эти решения. На сегодняшний день недовольных становится все больше, даже юристы отмечают, что все законы, присущие демократическому государству, нагло попраны властями, и никто не считает нужным соблюдать те регламенты, которые приняты Конституцией страны. Касаемо того, что государственный бюджет принимался путем поднятия рук, а не так, как это делается по правилам, негодованию народа нет предела. Все правила были нарушены, и все произошло так, как того захотели властьимущие.

К тому же, как стало известно, фактическая повестка дня вовсе не соответствовала той, которая была утверждена ранее. Голосование также прошло без какого-либо обсуждения, а это вообще форменное нарушение регламента. Таким же образом, кстати, было принято множество резонансных проектов, на которые у властей не ушло и часа времени, а это заставляет основательно призадуматься.

Оппозиционеры не выдерживают.

Силы оппозиции Украины хоть и пытаются каким-то образом противостоять правящей партии, однако не у всех хватает терпения, тем более в свете последних событий в стране, когда силовики разгоняют Евромайдан, власти принимают решения без каких-либо оглядок на законы и Конституцию. Таким образом, партия «Батькивщина» лишилась члена своего состава в лице народного депутата Анатолия Гриценко, который, как стало известно, сложил с себя депутатские полномочия и вышел из состава партии. При этом он вполне конкретно обозначил свое решение словами: «Я избирался в парламент Украины, а не Северной Кореи».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Лимасол
Лимасол
21 июля
21 июля
31 мая
31 мая
Биржи Азии
Биржи Азии
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич