Горячие Новости

Облако тегов

В Умани неизвестный убил лидера местных регионалов и покончил с собой

В Умани неизвестный убил лидера местных регионалов и покончил с собой

Убийца руководителя ОАО "Уманьгаз", который успел забаррикадироваться в кабинете главного бухгалтера, в скором времени застрелился, передают украинские СМИ.

В Умани произошло громкое убийство.

Как немного ранее сообщалось, злоумышленник, который застрелил нынешнего директора "Уманьгаза", сумел забаррикадироваться в кабинете главбуха. Правоохранители отметили, что никого из сотрудников в помещении админздания "Уманьгаза" совершенно нет.

Ранее в милиции рассказали, что сразу, как только поступило неожиданное сообщение и на место происшествия прибыли правоохранители,  всех сотрудников в обязательном порядке эвакуировали. Милиционеры пытались  установить контакт со злоумышленником. По предварительно имеющейся информации, убийцей является бывший работник этой самой организации, в данный момент  информация проверяется.

Немного ранее стало достоверно известно, что сегодня около девяти часов в Уманский горотдел милиции поступила информация от неизвестного лица о прозвучавших нескольких выстрелах на территории предприятия "Уманьгаз". Позже было установлено, что неизвестный мужчина, имеющий на руках огнестрельное оружие, зашел на территорию данного предприятия и неожиданно начал стрелять. На месте злосчастного происшествия работают члены следственно-оперативной группы, также задействованы члены личного состава Уманского ГО УМВД и работники соответствующих спецподразделений. Главного бухгалтера из-за полученного ранения госпитализировали, а вот председателя правления ОАО "Уманьгаз" В. Мельника неизвестный застрелил в его собственном кабинете.

Как сообщают аналитики рубрики "Новости Европы" из журнала "Биржевой лидер", Владимир Мельник родился 18 июня 1962 года в поселке Дибровка Полтавской области. Имел высшее образование, в 1997 году окончил учебу в Украинском транспортном университете (специальность "Инженер автомобильного хозяйства"). Спустя два года окончил институт последипломного образования при Уманском государственном аграрном университете по специальности "Экономист".

С 2004 года погибший являлся председателем правления ОАО "Уманьгаз". В 2006 и 2010 годах его избирали депутатом в Черкасский областной совет. Получил звание заслуженного работника промышленности Украины. Также достоверно известно, что Владимир Мельник долгое время возглавлял городскую организацию пропрезидентской Партии регионов.

Руководителя регионалов города Умани убил сотрудник его же предприятия, - оценки СМИ.

Именно под такими заголовками ("убит главный регионал Умани" и т.д.) публикуют данную информацию многие оппозиционные СМИ Украины ("Украинская правда", "Цензор.НЕТ") и ленты их новостей в соцсетях Facebook и Твиттер, - констатируют аналитики раздела "новости Украины" журнала "Биржевой лидер". Главная направленность таких публикаций связать образ руководителя местной организации Партии Регионов и его сотрудника, доведенного до отчаяния. Так, "Украинская правда" сообщает, что по мнению рабочих "Уманьгаза", убийцей стал пожилой мужчина предпенсионного возраста, доброжелательный и отзывчивый человек, не имевший конфликтов с сотрудниками в коллективе. Характеризовался позитивно, однако по словам информационного агентства Украины, он неожиданно был резко понижен в должности на предприятии и из начальника одного из отделов, но после конфликта с Мельником его понизили на пару ступеней вниз до обычного слесаря.

Что стало истинной причиной убийства будет разбирать следствие прокуратуры.

Убийствами, вызвавшими резонанс в 2013г. стали:
30 декабря 2013г. - в поселке Нижние Серогозы Херсонской области убит депутат местного районного совета от Партии регионов, председатель фермерского хозяйства «Козацкое» Анатолий Дудка.

6 июля 2013г. - группа неизвестных избила Аксенова и двух его родственников. От полученных травм депутат-регионал скончался в больнице. В Константиновском районе (Донецкая область) сотрудники милиции задержали одного из участников убийства депутата Константиновского райсовета от Партии регионов Александра Аксенова.

5 мая 2013г. - в Мелитополе Запорожской области при неизвестных обстоятельствах погиб депутат городского совета от Партии регионов Олег Балицкий. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на помощника прокурора региона Марианну Пискунову. Тело погибшего было обнаружено на территории его частного домовладения по улице Пионерской в Мелитополе.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
5 марта
5 марта
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич

Овен
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО