Горячие Новости

Облако тегов

Билеты на футбол в Украине станут имeнными

Билеты на футбол в Украине станут именными

Верховная Рада Украины официально запретила посещать всевозможные проводимые футбольные матчи всем без исключения лицам, которые совершали административные правонарушения на футбольном стадионе. Соответствующего рода законопроект поддержали двести тридцать пять народных депутатов, как передают авторитетные украинские средства массовой информации.

Современным хулиганам - табу.

Согласно вышеупомянутому закону, официальный запрет на посещение футбольных матчей может быть наложен на общий срок от шести месяцев до целых двух лет. Подобное решение может быть принято только в судебном порядке. В данном документе отмечается также, что запрет на дальнейшее посещение футбольных матчей может быть наложен за совершение мелкого хулиганства, особо злостное неповиновение представителям украинских правоохранительных органов. Новоиспеченный закон также предусматривает, что в случаях нарушения запрета каждый без исключения нарушитель может получить штраф суммой от двадцати до целых сорока установленных необлагаемых минимумов доходов граждан.

В специальном примечании к статье данного закона говорится, что под футбольным матчем необходимо понимать спортивное соревнование между двумя командами, которое имеет место на территории Украины в рамках специально организованного чемпионата, футбольного первенства, Кубка или же Суперкубка Украины, а также под известной эгидой УЕФА или ФИФА.

К тому же новоиспеченный закон определяет непременное оборудование всех без исключения стадионов современной системой турникетов с разными электронными средствами по считыванию информации с билета. Самих же организаторов проводимых футбольных матчей закон обязывает обеспечить тщательную проверку у зрителей документов, удостоверяющих личность, во время осуществления продажи билетов и при непосредственном входе на стадион, а в случаях выявления лиц, которым официально судом запрещено посещать такой матч, в обязательном порядке информировать об этом представителей украинских правоохранительных органов.

"Согласно принятому парламентом закону, билет – это документ, дающий зрителю право на проход на территорию стадиона, непременным реквизитом которого выступает фамилия, а также имя его владельца", - передают аналитики постоянной рубрики "Новости мира" современного информационного журнала "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 октября
3 октября
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Microsoft
Microsoft
Татнефть
Татнефть
Мамба
Мамба