Горячие Новости

Облако тегов

РФПЛ отрицает, что билеты на футбол будут продавать по паспортам

РФПЛ отрицает, что билеты на футбол будут продавать по паспортам

Накануне ряд российских СМИ распространил информацию о том, что общим собранием представителей клубов российской Премьер-лиги было принято решение о том, что отныне билеты на посещение футбольных матчей главного дивизиона страны будут продаваться исключительно по предъявлению паспорта. Как сообщило информационное агентство «Интерфакс», ряд клубов уже поспешил довести новые правила приобретения билетов до своих болельщиков. В частности, на официальном сайте московского «Локомотива» содержится новость о том, что, согласно изменений в действующий Регламент турнира, принятых на вышеупомянутом собрании представителей клубов Премьер-лиги, билеты на очередной домашний матч на арене в Черкизово против нижегородской «Волги», который намечен на 8 декабря, будут продаваться исключительно в кассах стадиона, и реализовываться они будут только по предъявлению удостоверения личности. При этом, содержится ссылка на измененную редакцию пункта 21.8 действующего Регламента.

Однако, как оказалось, администрация «Локомотива» несколько поспешила с подобными нововведениями, ибо, позднее Российская футбольная Премьер-лига опровергла информацию о том, что отныне билеты на матчи будут продаваться только по предъявлению паспорта либо иного удостоверения личности. Об этом информационному порталу «Лента.Ру» заявил руководитель группы по связям с общественностью РФПЛ Максим Домчев, который отметил, что официально никаких изменений в Регламент СОГАЗ-Чемпионата России по футболу не вносилось.

Как отмечают аналитики раздела «Новости России» журнала «Биржевой лидер», вопрос о контролируемом допуске футбольных фанатов на стадион возник после инцидента, имевшего место 17 ноября текущего года на подмосковной «Арене Химки», где в ходе поединка между московским «Динамо» и питерским «Зенитом» брошенной с гостевого сектора петардой был травмирован голкипер москвичей Антон Шунин. Матч был остановлен и в последствии питерцам было засчитано техническое поражение, а сам инцидент имел широкий резонанс среди футбольной общественности. Среди прочего, он обсуждался 20 ноября в ходе общего собрания РФПЛ, где представители ряда клубов и предложили продавать билеты на матчи по паспорту, однако, судя из информации о данном собрании на официальном сайте Премьер-лиги, обсуждение вопроса носило неофициальный характер, и ни о каких изменениях в Регламент пока речь не идет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июня
23 июня
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
6 мая
6 мая
7 сентября
7 сентября
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Кирения
Кирения