Горячие Новости

Облако тегов

Нуланд: санкции США против властей Украины "уже на столе"

Нуланд: санкции США против власти Украины "уже на столе"

"Противостояние власти и оппозиции в Украине вызвало мощный ажиотаж не только среди украинцев, но и власти США и ЕС", - констатируют аналитики. Вечером 15 января 2014 г. (в Украине ночь 16 января) прошло заседание Сената США, на чью поддержку очень рассчитывает украинская оппозиция. Так, накануне лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что очень надеется, что Сенат США примет "правильное решение по Украине".

Что известно о заседании в Сенате США по вопросу обострения политического кризиса в Украине и выступлении на нем влиятельного сенатора-республиканца Джона Маккейна и помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд, разбирались аналитики разделов "Новости Украины" и "Новости США" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Джон Маккейн и Виктория Нуланд о санкциях против представителей власти в Украине.

Во время проводимых слушаний в Сенате США относительно вопроса политического кризиса в Украине Виктория Нуланд отметила, что рассматриваемые санкции по Украине "уже на столе".

По замечанию сенатора Джона Маккейна, который недавно посетил Украину и выразил необходимость ввести санкции против Украины, помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд подчеркнула, что документы - они "уже на столе".

В свою очередь сенатор Маккейн отметил саму важность такой поддержки для Украины. "Вопрос остается, и мы просто должны поддержать украинцев в их стремлении, в их борьбе за светлое будущее. Мы не можем считать, что народ Украины сам решит все проблемы, если они уже умоляют нас о помощи", - подчеркнул во время выступления в Сенате сенатор Джон Маккейн.

В свою очередь напомним, что 12 января во время проходящего Народного Вече глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк рассказал, что оппозиция готовит обращение к Сенату США относительно ввода персональных санкций против министра МВД Захарченко вместе с другими украинскими чиновниками.

Также в этом году Сенат США принял резолюцию относительно Украины в связи с проводимыми акциями протеста под единым названием Евромайдан.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Международные санкции
Международные санкции
Google AdSense
Google AdSense
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
23 июля
23 июля