Горячие Новости

Облако тегов

Митинг ПР: Оппозиция, не лезь, дай бюджет принять и зарплаты

Митинг ПР: "Оппозиция, не лезь, дай бюджет принять и зарплаты"

В Мариинском парке в украинской столице продолжаются акции в поддержку действующей власти. Данный марш явился ответом ПР на Евромайдан и Автомайдан оппозиции. В 8.10 перед выходом со станции метро "Арсенальная" под табличкой "Житомирская область" строились люди с символикой Партии регионов. Мужчина с громкоговорителем призывал строиться и держать всю символику таким образом, "чтобы было всем видно, кто мы такие". Он заявлял: "Поможем навести порядок родной столице!".

Немного дальше, от площади Славы шли две другие колоны: одна с табличками "Партия регионов. Ривненщина" – там несколько человек были завернут во флаги ПР, а вторая – с высоко поднятыми флагами Партии регионов. Также вторая колонна скандировала лозунги, в частности: "Оппозиция, не лезь, дай бюджет принять нам весь". Как известно, 14 января будет возобновлена работа Верховной Рады Украины, причем на повестке дня будет стоять бюджет. Накануне Владимир Рыбак, спикер парламента, выразил свою уверенность в том, что бюджет будет принят 16 января. Оппозиция же требует блокировать данный процесс.

Напомним: вчера, 13 января, известный политолог Владимир Цыбулько, заявил, что если у оппозиции и дальше будет отсутствовать стратегическое мышление, то Евромайдан превратится в цепь локальных конфликтов, которые нельзя будет держать под контролем. Таким образом, сейчас нет никакой проверки и никакого контроля того, что происходит на Площади Незалежности.

Евромайдан начал распадаться.

Цыбулько заявил также следующее: "Посмотрите, какую лидеры политического Майдана закатали истерию по поводу гражданского Форума майданов в Харькове. Дни информационной истерии свидетельствуют о том, что Майдан уже не является чем-то целостным и однородным после факельного шествия "Свободы".

Кроме того, Владимир Цыбулько отметил, что в настоящий момент каждая из сторон начинает заниматься своим собственным делом, которое никоим образом не высказывает общие интересы, первоначально ставшие целью для всех. Таким образом, сегодня Евромайдан уже не является цельной силой, которая может продвигать свое дело, а только прикрытием для того, чтобы народ лоббировал свои интересы и нужды. По его словам, если посмотреть на сложившуюся в Украине ситуацию, то можно убедиться, что единого движения не существует.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 мая
12 мая
Renault Duster
Renault Duster

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
14 апреля
14 апреля